21:49 

Девятая и десятая серии одиннадцатого сезона

Llirael
После скучной восьмой серии я опять решила, что есть дела интереснее "Доктора Кто" :dragon2:. Последние серии я все-таки досмотрела. Ну что сказать, это не худшие серии, но и не лучшие тоже. Местами они были интересны, и уж точно лучше восьмой.

Девятая серия

Норвегия, заброшенный домик и неожиданный поворот, который мне в чем-то понравился. В принципе, эта серия была интереснее следующей.

Могут быть спойлеры

Десятая серия

Ну, эта серия показалась мне несколько вторичной, и понравилась чуть меньше третьей, которая тоже была в будущем и на других планетах. Серия не совсем скучная, но и не самая интересная.

Могут быть спойлеры

Одиннадцатый сезон почти закончился - впереди новогодняя серия и тогда точно будет все. Раньше мне было даже немного жаль, когда очередной сезон заканчивался, а сейчас даже чувствуется облегчение, что все это закончилось :alles:. И даже не огорчает почему-то, что продолжение будет по слухам в 2020 году. То ли я окончательно охладела к этой истории, то ли просто этот сезон какой-то не такой :hmm: . Что самое интересное, нет у меня такой неприязни ни к одному персонажу, как к Кларе в сезонах с двенадцатым, и сюжеты у серий местами интересные, а все равно скучно. Может, просто сериал пришелся не ко времени :hmm: ? Или все ко времени, но это и в самом деле никакой сезон :hmm: ?


@темы: Doctor Who, Доктор Кто, Сериалы

URL
Комментарии
2018-12-19 в 06:36 

Их сестра
тревожная запеканка
Девятая серия — это Тук-тук-тук :laugh: Превращения Солитракт напоминают о Солярисе.
оксов, которых всегда всего двое
ТТС :lol:

2018-12-19 в 15:23 

Llirael
Превращения Солитракт напоминают о Солярисе
Да. А оксов списали с ситхов :alles:.
Вот только зачем, непонятно :hmm:. Раньше тоже бывали заимствования, но не такие явные. А тут просто все взяли, перемешали, добавили Доктора со спутниками и сделали из всего этого новую серию.
Мне уже интересно, что намешают в новогодней серии.

URL
     

Ventus et pluvia

главная