19:52 

Detroit: Become Human - Прохождение Куплинова

Llirael
Я его все-таки досмотрела :alles:. Ну что могу сказать - это прохождение ни в коем разе нельзя смотреть первым, потому что Дима адски тупит. Мне кажется большинство недовольных его прохождением посмотрело его как раз первым. А вот после двух-трех серьезных летс плеев, когда сюжет уже известен практически во всех ветках, прохождение Куплинова - как раз то, что надо. Потому что над его прохождением стоит гомерически хохотать, видя все проколы и косяки, слушая его возмущение и попутно подмечая кучу новых деталей :D. И если это прохождение первое, и зрителю известно о игре столько же, сколько Куплинову, то так хохотать вряд ли получится.
Спойлеры

Обзорам

@темы: игры, YouTube, Detroit Become Human

URL
Комментарии
2018-11-12 в 10:17 

Сладкая Зефирка
everything is connected
:friend:

2018-11-12 в 12:33 

Terra Cee
Comprehension is the key to all things
Я смотрела прохождение Куплинова первым (да это вообще единственное прохождение, которое я смотрела), и оно меня не бесило совершенно. По крайней мере, своей тупостью. Меня больше напрягает его отношение к андроидам.
Согласно моему опыту, чужая тупость больше всего раздражает именно тогда, когда знаешь правильный ответ.

2018-11-12 в 18:05 

Llirael
Сладкая Зефирка, :dragon2:.

Terra Cee, да это вообще единственное прохождение, которое я смотрела
Ну, дело вкуса. Но Куплинов очень многое упускает, привносит в игру слишком много себя, и в его прохождении теряется весь дух игры. Раньше был сюжет, а теперь здесь мат и мнение Куплинова :D.
Вообще, как мне кажется, для первого просмотра идеально прохождение, где летс плейщик вообще молчит по максимуму, не выражая абсолютно никакого мнения происходящим. Ну, или комментирует по минимуму, как RusGameTactics. Чтобы была возможность проникнуться сюжетом, а не чужим мнением по поводу оного.

Меня больше напрягает его отношение к андроидам.
Да, оно у него своеобразное. Впрочем, он достаточно хорошо поясняет свое мнение по поводу андроидов.

Согласно моему опыту, чужая тупость больше всего раздражает именно тогда, когда знаешь правильный ответ.
Может быть. По моему опыту, чужая тупость раздражает особенно сильно, если правильный ответ неизвестен, но понятно, что играющий в этом моменте тупит. Сразу хочется отключить это видео и посмотреть того, кто тупить не будет :hmm:. Если же известны все правильные ответы, и играющий тупит не просто, а с юмором, то с такой тупостью еще можно смириться и даже посмеяться над ней :dragon2:.

URL
2018-11-12 в 18:20 

Terra Cee
Comprehension is the key to all things
Llirael, Вообще, как мне кажется, для первого просмотра идеально прохождение, где летс плейщик вообще молчит по максимуму, не выражая абсолютно никакого мнения происходящим. Ну, или комментирует по минимуму, как RusGameTactics.
А мне не нравится, когда летсплейщик вроде бы в кадре присутствует, но только раз в полчаса выдаёт одну унылую реплику. Я хочу видеть реакцию игрока и знать его мнение. Или тогда лучше одни катсцены смотреть, вообще без комментариев.

2018-11-12 в 18:40 

Llirael
Terra Cee, А мне не нравится, когда летсплейщик вроде бы в кадре присутствует, но только раз в полчаса выдаёт одну унылую реплику.
В идеале, летсплейщик в кадре тоже отсутствует. В кадре должна присутствовать исключительно игра, а комментариев лучше бы вообще не было :dragon2:. А чье-то мнение - это уже потом, когда сформировалось собственное.

URL
     

Ventus et pluvia

главная