14:24 

Вторая серия одиннадцатого сезона

Llirael
Так, в первой серии был "Хищник" и "Секретные материалы".
В этой серии были "Светлячок", "Голодные игры" и немножко "Гарри Поттер" :D. Похоже, продолжается пересказ других произведений на свой лад. Как будто оригинальные истории совсем кончились :hmm:.

Подробнее со спойлерами

Серия мне понравилась, новая TARDIS мне понравилась, новая Доктор сильно напоминает старые версии Доктора, так что она мне тоже пока что нравится :dragon2:. Да и компания из Грэхема, Райана и Яз в качестве спутников Доктора мне нравится тоже. Они все совсем разные, и это хорошо. Надеюсь, Доктор не оставит всех их на Земле. И что они не захотят после приключений остаться всей компанией на Земле, что никто не отвалится.
Насчет заимствований... Такие явные отсылки меня удивляют, но, с другой стороны, так даже интереснее :dragon2:. Любопытнее угадывать, что будет в следующий раз.


@темы: Doctor Who, Доктор Кто, Сериалы

URL
Комментарии
2018-10-17 в 19:49 

Их сестра
тревожная запеканка
Отсылки, заимствования и что там еще меня не удивляют. Они ж всегда были.
"Светлячок" начался с первой сцены, когда парочка гонщиков на доисторических кораблях подобрала вылетевших наружу Доктора со спутниками. Доисторические корабли, наряды гонщиков, бескрайние пустоши - это оттуда. Да и персонажи, Финскад и Ангстрем, тоже как будто сбежали из вселенной "Светлячка". Вообще, серия прошла в антураже "Светлячка", и мне это понравилось.
Я думала, мне показалось, что корабли напоминают Серенити.
Сначала я все ждала, когда они посреди пустыни найдут залежи редких элементов в виде корабля и яута в нагрузку :lol: Ну, почти угадала. Потом вскрикивала: «Каникулы на Лизетте!» — когда Доктор про плотоядных микробов в воде сказала. Мне не очень стыдно.
А еще мне понравилось, как Райан выскочил на роботов с бластером и воплем: "Call of Duty! Я тренировался!" :D
Плохо он тренировался :lol: Не знает, как перезарядить. Да, мне тоже понравилось. И понравилось, как Райан обломался :-D

2018-10-17 в 20:15 

Llirael
Отсылки, заимствования и что там еще меня не удивляют. Они ж всегда были.
Всегда, но они обычно лучше прятались :dragon2:.

Потом вскрикивала: «Каникулы на Лизетте!» — когда Доктор про плотоядных микробов в воде сказала.
:D

И понравилось, как Райан обломался :-D
Да, обломался он эпично :alles:. Доктор потом ему еще и лекцию прочла о вреде использования оружия вместо мозгов :D

URL
     

Ventus et pluvia

главная