Llirael
Сегодня не удержалась и загрузила самый последний снапшот, чтобы посмотреть.
Вот, собственно, результаты просмотра:

29.04.2018 в 21:43
Пишет Llirael:

Minecraft 18w16a
Что-то я пишу только о снапшотах :hmm:. С другой стороны, снапшоты, о которых я пишу, содержат практически все, что будет содержать новая игра.
При загрузке старого мира игра любезно предложила создать резервную копию. Вроде бы, в версии 12.2 такого не было.


читать дальше со скринами

URL записи

Из того, что не отправила в сообщество: у меня вышел странный баг. Все вновь созданные миры ужасно лагали, и только мой старый добрый Truncatis запускался легко и непринужденно. Это очень странно, потому что обычно со снапшотами все совершенно наоборот: старые сохраненки лагают, а вот новые идут без сучка-задоринки.
Рыба в океанах мне понравилась, дельфины - тоже, а особенно понравилась возможность смастерить аквариум. А вот что не понравилось, так это то, что трава и ламинария под водой шевелятся. Это реалистично, но не забагованно ли, оптимизировано ли - вопрос. Впрочем, во время теста ноутбук был нагружен не больше, чем во время игры на 12.2, а это уже радует.
В целом, мне нравится водное обновление, но я буду думать насчет того, обновляться им или нет. Мне не нравится, что теперь нельзя будет построить самую обычную ферму зомби, потому что зомби теперь не всплывают. Мне не нравится то, что сделали с лошадьми. И мне не нравится то, что нельзя отключить шевеление травы и ламинарии под водой. С другой стороны - рыбы, дельфины, куча новых блоков, возможность сделать трезубец и побить наконец стражей в подводном храме - это мне нравится. Буду думать. И, скорее всего, обновлюсь через пару-тройку дней после выхода обновления, как это делала не раз, если не будет критичных багов :D.

@темы: игры, Minecraft