Впрочем, летом я играла не только в "Камень ночи".  Итак, я играла в:

1. "Магия слов"
Я поставила старенькую игру "Магия слов" о мальчике, который нашел в библиотеке старую книгу, отыскал в ней старую закладку и решил прочитать надпись на ней. И угодил в волшебную страну, где увидел странный замок. А в замке, как это водится, жил волшебник.


читать дальше со скринами

2. "The Neverhood"
В него я почти не играла. Разве что добежала до самого конца того длиннющего туннеля, куда главный герой забежал в прошлом году и посмеялась над незадачливым Васей .


3. Всякие разные flash-игры
 А теперь про игры, в которые сейчас уже никак не поиграть . На компе стоит Windows XP, у меня есть древний flash player и я могу играть там в старые добрые флеш игры .
Вот это - две мои любимых игры из "МирЧара". Определенно я любила собирать гомункула гораздо больше, чем играть в желешки, которые по факту стандартные "три-в-ряд". В "МирЧаре" игры давали очки, которые можно было потратить на питомца, но в эти две игры я любила играть просто так.
Слева - "Гомункул", своеобразная вариация игры "Водопроводчик". По конвейеру плывут разные органы, которые можно использовать для изготовления гомункула. Надо успевать хватать нужное и пристраивать к гомункулу, а еще можно выбрать то, что еще пристраивать рано, и положить на столик. Результат как в "Водопроводчике" - если гомункул мигает всеми глазами, шевелит всеми щупальцами, пульсирует всеми сердцами и нигде не вытекает кровь, потому что кто-то забыл сделать замкнутую систему, то всё хорошо. Если где-то из гомункула капает, то убавляется немного очков.
"Желешки" - это "три-в-ряд", только с желе. Надо выбирать одинаковые желешки и щелкать по ним, они исчезают, а очки добавляются.


читать дальше со скринами