Llirael
Я дорвалась до коробок поз и некоторое время играла с ними :dragon2:. Коробки поз, чит-коды, постоянные переселения... В общем, все, что может угробить городок :D. Но я умею делать бэкап, поэтому коробками поз и кодами для историй я пользовалась на одном сейве, а для игры использовала совсем другое, чистое сохранение.
Совместить пару-тройку симов в нужную композицию - то еще приключение, особенно без столбиков-OMSP, которых я так и не нашла :hmm:. Зато я ощутила себя в шкуре сериал-мейкера с форума по игре, на котором я пробыла довольно долгое время :alles:. Воплощать истории в симах довольно увлекательно, но я не знаю, можно ли это назвать полноценной игрой :hmm:. "Актерам" приходится отключать все потребности и свободную волю, и вся игра заключается в составлении композиций из симов, а в настоящей игре история пишется сама. В первом варианте момент долго и кропотливо создается самостоятельно, и скрины получаются лучше, во втором момент надо поймать. Мне даже немного жаль, что в игре без модов нет таких анимаций, как в коробках поз.
Небольшое пояснение к истории Ника - я решила, что в моей игре серво хоть и андроиды, но все-таки серво на солнечных батареях и с прочими серво-особенностями. Светящийся зеленый шарик посреди тела серво пусть будет той самой батарейкой, скрытой, когда серво выглядит как сим :dragon2:. А инструмент, которым Итан чинит Ника, я утащила прямиком из "The Sims 3: Вперед в будущее", там этим предметом чинили плюмботов :rotate:.
А еще мне понравилось делать магазин серво :dragon2:. В магазине есть и "Итан", и "Ник", потому что по задумке их внешность не уникальнее какого-нибудь AP700 из Detroit: Become Human :dragon2:.

29.12.2018 в 03:20
Пишет Llirael:

И снова роботы
Еще одно семейство, еще одна серво, и еще одна рыжая в городе :alles:. А очередная история Ника опять вылилась в драму. Что-то меня с ним тянет на драматические события :hmm:. Скринов вышло много, поэтому разделила историю на две части - про Келли и про Ника.

Келли шла навстречу Итану, когда тот возвращался домой. Они были знакомы уже несколько дней, но для Келли и это было много. Она была совсем новая, в отличие от Итана. В тот день Келли возвращалась с прогулки с детьми, а Итан шел домой с продуктами, так что они даже не стали останавливаться, просто поприветствовали друг друга.


Келли, продолжение


Ник и обещанная драма

Следующая история с роботами будет более веселая и гораздо менее драматичная, чем эта история Ника :dragon2:. И, определенно, праздничная :new1:.

URL записи

@темы: игры, the Sims 2