22:51 

The Sims 2 - симско-андроидское

Llirael
Нашла забавный дефолт-замену для серво, превращающий серво в андроида без скина :dragon2:. Дефолт лежит здесь.



еще скрины

Я им пользоваться не буду, потому что файлик с кожей весит 14 Mb, и это, мне кажется, многовато :hmm:. Тем более, что мне не критично, как выглядят серво без скина. Они все равно будут практически сразу переодеваться в нормальную одежду и менять голову робота на нормальную голову и прическу :dragon2:. Впрочем, этот скин когда-нибудь может пригодиться не мне, так еще кому, так что пускай будет :dragon2:.

@темы: игры, the Sims 2, Sims

URL
Комментарии
2018-11-07 в 06:28 

Их сестра
тревожная запеканка
И как теперь выбрать: жестяка или пластмасска? :laugh:

2018-11-07 в 12:51 

Llirael
И как теперь выбрать: жестяка или пластмасска? :laugh:
Какая больше нравится, такую и выбирать :smiletxt:.
Мне все равно, потому что ни в виде жестянки, ни в виде пластмасски серво у меня разгуливать не будут :rotate:. Разве что мне вздумается отыграть свалку - тогда я точно выберу пластмасску, но только на время :D

URL
2018-11-07 в 13:05 

Их сестра
тревожная запеканка
Когда серво покидает домашний участок, с него слезает скин слетает вся симовская внешка. И раз я в голове уже держу, что это андроиды (а не какие-то там серво), то меня немного неприятно цепляет внешка жестянки. Но так-то она мне нравится! Вот почему нельзя переключаться? Было бы можно выбирать стиль при создании серво. Можно было бы отыгрывать продвинутые технологии: дешевые серво — жестянки, продвинутые андроиды — пластмасски.
Выбор вообще делает мне плохо. Представляете, как я играю в многовариантые игры?

2018-11-07 в 13:30 

Llirael
Когда серво покидает домашний участок, с него слезает скин слетает вся симовская внешка.
Я экспериментировала недавно, и у Итана ничего не слезало :hmm:. Выглядел как обычный сим :smiletxt:. Но если бы постоянно слезал, то я бы тоже задумалась о другом дефолте. У меня немного другая проблема - у серво стали просвечивать их лампочки посреди тела даже в симском обличье, когда они наклоняются :D. Надо будет скачать мод, который убирает это свечение, а то пару раз чуть скрины мне не попортили :hmm:.

Вот почему нельзя переключаться? Было бы можно выбирать стиль при создании серво. Можно было бы отылгрывать продвинутые технологии: дешевые серво — жестянки, продвинутые андроиды — пластмасски.
Да, это было бы здорово :rolleyes:. В Sims 3 плюмботы уже настраиваемые (хех, там можно даже собрать гета :alles: ). Ну, а Sims 2 - это все-таки самое начало, так что невозможность переключаться простительна. Тут роботы впервые стали не чем-то, что вышло из ящика, убралось и отправилось обратно, а играбельными персонажами (как, впрочем, и разные сверхъестественные существа).

Представляете, как я играю в многовариантые игры?
Удерживая в голове одновременно все варианты событий и возможные развязки :hmm: ?
Как в них еще играть-то можно :dragon2:.

URL
2018-11-07 в 14:00 

Их сестра
тревожная запеканка
серво стали просвечивать их лампочки посреди тела даже в симском обличье, когда они наклоняются :D
У меня тоже иногда просвечивает, когда наклоняется. Тоже все время хочу мод поставить, но все время забываю.
Кстати, я тут обнаружила, что моя жестянка может быть ржавой, а может быть начищенной.

Удерживая в голове одновременно все варианты событий и возможные развязки :hmm: ?
Имея десять тысяч сохранений :lol: В смысле, когда понимаю, что вот сейчас будет ВЫБОР, резко выпрыгиваю в ближайшее сохранение (которые я обычно ленюсь делать), быстро повторяю все, что было, сохраняюсь перед наступлением ВЫБОРА… а потом возвращаюсь и выбираю другое… и опять возвращаюсь… Это на первом Ведьмаке началось. Он мне уже во сне снился, хотя там не так много путей и развилок. Я уже закончила, прошла игру, на пальцах объяснила одному тупарю, чем игра закончилась. А потом мне в голову стукнуло, а вот если в начале сдать ведьму деревенским, кто потом будет в другой деревне и будет ли помогать? А как меня в ДАО заклинивало, потому что там разные расы, разное положение и разные классы. Я не могу взять и пройти игру, а потом вернуться и перепройти другим способом. Нет, надо сразу во все варианты потыкать.

2018-11-07 в 15:30 

Llirael
Кстати, я тут обнаружила, что моя жестянка может быть ржавой, а может быть начищенной.
Любопытно, от чего это зависит :hmm: ?

Имея десять тысяч сохранений :lol:
Тоже знакомо :smiletxt:. Но мне всегда проще пройти игру, потом прочитать туториал со всеми вариантами событий и последствиями, а потом перепройти уже иначе, держа в уме все эти варианты :dragon2:. Сложнее, когда среди всех вариантов нет того, который бы мне хотелось (из-за этого я так и не прошла Dragon Age Original).

URL
2018-11-07 в 16:10 

Их сестра
тревожная запеканка
Любопытно, от чего это зависит :hmm: ?
Я не знаю, но оказалось, что если получилась ржавая жестянка, можно ее переодеть.

когда среди всех вариантов нет того, который бы мне хотелось (из-за этого я так и не прошла Dragon Age Original).
В мире ДАО все плохо. Этим она мне и понравилась. Не может что-то хорошо закончиться в мире, где есть такая Церковь. Поэтому я просто выбрала самый приемлемый вариант.
А вот читать заранее, где и как можно повернуть, мне не хочется. Лучше самостоятельно натыкать. Правда, меня немного бесит, когда в диалоге реплика так написана, а персонаж произносит совсем другое. Иногда это все портит. А как я разговаривала с Легионом, когда нужно было решить, что делать с другими гетами. Голосуйте, гвоорю, там у себя сами. Они все равно требуют решения от Шеппарда. Выбираю вариант «они всегоо лишь машины», Шеппард открывает рот и говорит, что я тут со своей человеческой логикой и этикой не могу решать. Я-то думала, шеппард сейчас пошлет гетов разбираться самостоятельно :lol:

2018-11-07 в 16:52 

Llirael
Не может что-то хорошо закончиться в мире, где есть такая Церковь. Поэтому я просто выбрала самый приемлемый вариант.
Там в одном месте нет даже приемлемого варианта для меня :dragon2:. Поэтому игра для меня закончилась в Бресилианском Лесу.

Правда, меня немного бесит, когда в диалоге реплика так написана, а персонаж произносит совсем другое. Иногда это все портит.
Хорошо, если вообще написана :smiletxt:. А то в Fallout 4, судя по летс плеям, такие реплики в диалогах прописаны, что в них только ленивый не плюнул :hmm:.

А как я разговаривала с Легионом, когда нужно было решить, что делать с другими гетами. Голосуйте, гвоорю, там у себя сами. Они все равно требуют решения от Шеппарда. Выбираю вариант «они всегоо лишь машины», Шеппард открывает рот и говорит, что я тут со своей человеческой логикой и этикой не могу решать. Я-то думала, шеппард сейчас пошлет гетов разбираться самостоятельно :lol:
Да уж :D.

URL
     

Ventus et pluvia

главная