02:40 

Detroit: Become Human и The Sims 2 - семейка с серво-андроидом

Llirael
Новый городок называется Милвилль, а новое семейство - семья Маффи, которая не связана ни с первой династией, ни со второй. Состоит она из трех персонажей.


читать дальше со скринами

@темы: игры, the Sims 2, Detroit Become Human

URL
Комментарии
2018-11-04 в 12:35 

Их сестра
тревожная запеканка
А в той моей семье симка официально расписалась с серво, дочь подросла, добрее не стала, кстати. Мечтает чего-нибудь сделать с серво. Сама, без моих понуканий, по собственной воле бегает бить серво по лицу. Вот прямо чуть ли день свой с этого начинает.

Кстати, душ он чинит без мода? Я уже все забыла, помню, был мод на чистку душа, потому что серво воды боятся.
И откуда у вас такой телевизор, не помните? Мне что-то подобное нужно было в один дом.

2018-11-04 в 13:49 

Llirael
Мечтает чего-нибудь сделать с серво. Сама, без моих понуканий, по собственной воле бегает бить серво по лицу.
В The Sims 4 для нее есть мод с подходящей чертой характера :D


Впрочем, она бы и сима точно так же мечтала бы увидеть призраком и била бы ему морду :alles:. Дурная реакция на измены в The Sims 2 :dragon2:. Помнится, я когда-то даже ставила мод от этого безобразия :hmm:.

Кстати, душ он чинит без мода?
Без мода он тоже может чинить душ, но после этого неизменно ломается.
Пришлось скачать мод для безопасной чистки и ремонта душа.

И откуда у вас такой телевизор, не помните?
Из "The Sims 2 Apartment Life" :dragon2:. Вот он:

URL
2018-11-04 в 14:22 

Их сестра
тревожная запеканка
Из "The Sims 2 Apartment Life" :dragon2:
Да ладно?! Я почему-то смотрела на него и думала, что он только темный :facepalm:

В The Sims 4 для нее есть мод с подходящей чертой характера :D
Ну так-то она не против роботов и всякой техники (увлечение техникой прямо семейная черта), но конкретный серво ее бесит. Ну, мне еще не попадалось такого, чтобы подростки бегали отчимам лещей отвешивать О_О

2018-11-04 в 14:37 

Llirael
Я почему-то смотрела на него и думала, что он только темный :facepalm:
Он трех цветов :dragon2:. Темный тоже есть.

Ну, мне еще не попадалось такого, чтобы подростки бегали отчимам лещей отвешивать О_О
Мне попадались :dragon2:. Когда я играла в челлендж "Принцесса нищих", детвора то и дело пыталась подгадить симам, которые вуухались с их матерью :D. И очень не любила с ними общаться. Но все обычно заканчивалось ревом, до полноценной вражды с выдачей лещей не доходило :alles:. У меня вообще симы еще ни разу ни с кем всерьез не враждовали :dragon2:.

URL
2018-11-04 в 16:49 

Их сестра
тревожная запеканка
Ну, вот у меня симка-подросток проснулась, кровать заправила, поймала серво, надавала по щщам, серво убежал рыдать в углу, симка-подросток пошла завтракать О_О

2018-11-04 в 18:11 

Llirael
поймала серво, надавала по щщам, серво убежал рыдать в углу, симка-подросток пошла завтракать О_О
Да уж, отношения :D. Как там у них серво еще не сбежал :D. Или симка-подросток :alles:. У них шкала отношений полностью в красном и есть значок врага :hmm:? Я своим симам в таком случае прописываю сеанс вуду-терапии :D. Кукла вуду, стремление в платине и пункт "подружить" прекрасно действуют даже на закоренелых врагов :dragon2:.

URL
2018-11-05 в 10:28 

Их сестра
тревожная запеканка
Шкала еще не до конца красная, так что пока не враги, но очень скоро. Кстати, у меня симы-подростки никогда не сбегали, заразы. Вот говорят, рассорить их надо со всеми, но они все равно не сбегают! А серво не сбегает, потому что он честный робот, с хозяйкой не просто ебется, а штамп в техпаспорте имеет! Слушайте, никогда не пробовала, а можно будет потом серво выключить и продать?
Зачем такие сложности с куклой-вуду? Берешь код разрабов и подтаскиваешь обе шкалы отношений. Ну или инсиминатором им выставляешь взаимную дружбу.

2018-11-05 в 13:09 

Llirael
Кстати, у меня симы-подростки никогда не сбегали, заразы. Вот говорят, рассорить их надо со всеми, но они все равно не сбегают!
У меня сим-подросток один раз сбежал, хотя у него были хорошие отношения со всем семейством. У него шкала стремления была долго красная, а под конец он еще и свою подружку застукал за поцелуями с другим симом, что его настроения не улучшило :alles:. Я думала, к нему психиатр прилетит, а он взял и сбежал. И так и не вернулся, зараза.
Впрочем, это мне просто какой-то впечатлительный подросток попался (ну, или игра не вынесла всех моих модификаций :alles: ). Обычно надо довести отношения с родителями до -100/-100, чтобы подросток удрал из дома. И то не факт, что удерет :hmm:.

А серво не сбегает, потому что он честный робот, с хозяйкой не просто ебется, а штамп в техпаспорте имеет!
Штамп штампом, но каждое утро по роже... После такого любой серво сбежит на "Иерихон" к Маркусу куда подальше :D.

Слушайте, никогда не пробовала, а можно будет потом серво выключить и продать?
Серво нет, потому что в Sims 2 не предусмотрено сохранять характер за предметами :alles:. А вот в Sims 3 плюмботов можно выключить и продать :smiletxt:.

Берешь код разрабов и подтаскиваешь обе шкалы отношений.
Это скучно :hmm:. Куклой вуду интереснее :smiletxt:. Кроме того, я частенько балуюсь челленджами, а там коды разработчика и какие-то серьезно влияющие на игру хаки обычно запрещены правилами :smiletxt:.

URL
2018-11-05 в 17:25 

Их сестра
тревожная запеканка
Штамп штампом, но каждое утро по роже... После такого любой серво сбежит на "Иерихон" к Маркусу куда подальше :D.
Да серво как размазня :facepalm: Сим бы уже попытался разрешить ситуацию или сам стал бы наезжать на падчерицу. Но вообще мне пока нравится играть за эту семейку. Семья живет на деньги с продажи серво, поэтому мать все время в железках. Учитывая, что заселились они в пустой дом, еле уложившись по деньгам, нужно сделать и продать много серво. Когда мать отрывается от одних железок, она прыгает в койку с другой железкой.
читать дальше

2018-11-05 в 20:19 

Llirael
Да серво как размазня :facepalm: Сим бы уже попытался разрешить ситуацию или сам стал бы наезжать на падчерицу.
Странно :hmm:. Вспоминаю свои семейства, в которых были серво, так вот без моего управления они тоже не рвались драться с симами, хотя другие симы - только в путь :D. Или у серво получался слишком мягкий характер для таких разборок, или разработчики засунули в серво первый закон робототехники. Надо будет как-нибудь сделать злого серво и посмотреть, будет ли он драться с симами :alles:.

Учитывая, что заселились они в пустой дом, еле уложившись по деньгам, нужно сделать и продать много серво. Когда мать отрывается от одних железок, она прыгает в койку с другой железкой.
Веселая семейка :D.

а в городке ВСЕ ГЕИ :lol: Я не знаю почему.
Обычно изначально у симов нейтральная ориентация, но потом они могут перейти как в гетеро, так и в гомо. В SimPe это выглядит как шкала предпочтений. Порой достаточно одного горожанина-гея, который флиртует со всеми налево и направо, чтобы заполучить целый городок геев :smiletxt:.

И в городке некуда пойти, потому что я заселяю и отстраиваю городок с нуля. Пока кто-нибудь со стремлением к удовольствиям не реализует мечту жизни или пяток симов не докачают увлечение музыкой/играми, никаких развлекушек.
Челлендж "Построй город" :dragon2:? Или просто ограничения для себя?

URL
2018-11-05 в 20:30 

Их сестра
тревожная запеканка
Обычно изначально у симов нейтральная ориентация
Я смотрю через код. Сразу на тоддлерах смотрю, девочки бывают разной ориентации, а вот мальчики нет.
Челлендж "Построй город" :dragon2:?
Я читала эти челленджи, но играю для себя и немного по своим правилам. Сначала хотела просто заселить городок, разбавить генетику… а потом дочь первой симки заимела мечту создать пять успешных предприятий. Для меня это муторная мечта, подумала, что когда ее исполню, то прицеплю к родку Торжок. И пошло-поехало. Вот недавно симка, увлекающаяся природой, докачала увлечение — сразу парк в городе появился. Аж выдохнула, а то все как сговорились — хотят на рыбалку и все тут.

2018-11-05 в 22:30 

Llirael
девочки бывают разной ориентации, а вот мальчики нет.
Так быть не должно. Это или хаки, или глюки. Судя по наличию Insimenator предположу, что хаки :dragon2:.

играю для себя и немного по своим правилам.
Понятно :dragon2:. Так тоже интересно - можно придумывать правила на ходу, а не обкладываться таблицами :D. Я тоже сейчас решила поиграть для себя :dragon2:.

URL
2018-11-06 в 08:52 

Их сестра
тревожная запеканка
Так быть не должно. Это или хаки, или глюки. Судя по наличию Insimenator предположу, что хаки :dragon2:.
Значит, у меня случился джекпот. Потому что меня все пугали-пугали рассказами, как имсим мне всю игру похерит, и вот наконец-то это случилось :lol:

2018-11-07 в 12:40 

Llirael
Их сестра, Потому что меня все пугали-пугали рассказами, как имсим мне всю игру похерит, и вот наконец-то это случилось :lol:
У меня это случалось два раза, в один из которых полностью слетел городок :dragon2:. Хорошо еще хоть он был экспериментальный. Так что я стараюсь не пользоваться Insimenator'ом и другими глобальными хаками, серьезно влияющими на игру :rolleyes:. Впрочем, я вовсю пользуюсь SimPe, а это стоит десяти Insimenator'ов вместе взятых :alles:.

URL
2018-11-07 в 12:56 

Их сестра
тревожная запеканка
Llirael, я искала, чем бы и как выключить синематику — ничего, кроме имсима, не предложили. Ну и в нем есть другие плюшки вроде отношений взрослых с подростками, инцесуальных связей, возможности переодеваться как в тройке, возможности лицо изменить, подросткам переезжать и жить отдельно и многое прочее. Мне даже семейное дерево однажды пригодилось. Нужна была толпа детей без родителей, типа они в опеке, родители неизвестны, друг другу не сиблинги. То есть вариант с созданием семьи, подселением и удалением взрослого не прокатывал.

2018-11-07 в 13:16 

Llirael
Ну и в нем есть другие плюшки вроде отношений взрослых с подростками, инцесуальных связей, возможности переодеваться как в тройке, возможности лицо изменить, подросткам переезжать и жить отдельно и многое прочее.
Я видела не глобальный хак на переодевание как в Sims 3. Но мне больше нравится как в Sims 2, потому что переодеться на улице непонятно как непонятно откуда в любую одежду - это простительно еще The Sims 3: Вперед в будущее, потому как там продвинутые технологии и все такое. Мне вообще нравится Sims 2 за ее приближенность к реальности :dragon2:.
В принципе, отселить подростка в отдельное жилье с некоторыми ухищрениями можно и без Insimenator'а, и детей, которые друг другу не братья-сестры насоздавать можно, только с неизвестными родителями могут быть сложности... Впрочем, это решаемо с помощью SimPe. Причем даже можно создать одну семью с кучей детей, а потом убрать через SimPe все родственные связи и поменять фамилии :dragon2:. Но это мало чем лучше Insimenator'а :hmm:

URL
2018-11-07 в 13:28 

Их сестра
тревожная запеканка
Но это мало чем лучше Insimenator'а :hmm:
Вот. И для этого придется выходить из игры, включать СимПЕ да еще не забыть бэкап, а то ведь все и навернуться может.

2018-11-07 в 13:49 

Llirael
И для этого придется выходить из игры, включать СимПЕ да еще не забыть бэкап, а то ведь все и навернуться может.
Согласна, что главный минус SimPe - необходимость выходить из игры. А бэкапы вообще стоит делать как можно чаще, потому что в Sims 2 очень легко остаться без наигранного даже не пользуясь SimPe. Если бы не бэкапы, моя династия навернулась бы на пятом поколении, а в ней не было вообще никаких хаков :alles:.
Впрочем, Insimenator, в отличие от SimPe, влияет на игру постоянно. А в SimPe можно разово что-то подправить, проверить, как получилось, выдохнуть и играть дальше :smiletxt:.

URL
     

Ventus et pluvia

главная