18:46 

Баловство с тестом Войт-Кампфа

Llirael
Нашла тут вот это безобразие на просторах сети.
Решила побаловаться и получить все возможные результаты (люблю так баловаться с тестами).
Первый вариант вполне ожидаем, потому что сама система этого тестирования на мой взгляд дурацкая. Помнится, давным-давно, когда я начинала читать эту книгу в первый раз (тогда я ее не дочитала до конца), я долго хихикала над этим тестом, думая, что тамошние полицейские как идиоты гонялись бы за мной вместо репликанта, если бы я за каким-то лешим оказалась в той вселенной :D. Слова остаются словами, лучше бы шокирующие картинки показывали и фиксировали реакцию на них. Было бы нагляднее и точно бы охватывало всех. Единственное, чему удивилась - что четырнадцать, а не все пятнадцать :dragon2:.


продолжение баловства

Обычно я балуюсь так с тестами не дольше десяти-пятнадцати минут, а тут потратила больше получаса. В основном из-за того, что на Firefox тест глючит, а в других браузерах глючит модем... Ну, и еще по одной причине, с которой бы я разобралась раньше, если бы не глючная техника: никак не могла понять, какого лешего при логично правильных выборах у меня получается в лучшем случае неопределенность :hmm:. Оказалось все просто: надо тормозить скорость реакции. То есть, давать ответ на все вопросы не за двадцать секунд или меньше, а ковыряться в тесте как минимум минуту :alles:. Причем именно ковыряться, не откладывая мышку. Потому что если не тормозить, то даже при правильных ответах вылетает неопределенность. В книге, вроде бы, время не засекали. Или засекали? Уже не помню как там дальше, но, судя по первым прочитанным страницам и испытанию Рейчел, не засекали. Может, в фильме засекали :hmm: ?
Кстати, я опять взялась читать "Мечтают ли андроиды об электроовцах" Филипа Дика. В этот раз надеюсь дочитать ее до конца :dragon2:. А потом, может, еще и фильм посмотрю. Что-то меня после Detroit: Become Human на киберпанк потянуло...

@темы: тесты, мысли, книги

URL
Комментарии
2018-10-28 в 22:16 

Их сестра
тревожная запеканка
Ну не знаю, я вот чем больше торможу, тем больше баллов мне выдает тест. А если с нормальной для себя скростью прохожу, то всего 10.

2018-10-29 в 01:29 

Llirael
Ну не знаю, я вот чем больше торможу, тем больше баллов мне выдает тест.
Тут надо конкретно попасть в промежуток не меньше 30-40 секунд и не больше минуты. По крайней мере, последний вариант у меня вышел только так :hmm:. Моя нормальная скорость в этот промежуток не входит.
Если бы тест работал на Firefox, я бы обязательно попробовала еще раз, чтобы перепроверить. Но увы: в браузере к 63 версии что-то подкрутили, и теперь на некоторых сайтах все поля не заполняются :sadtxt:.

URL
2018-10-29 в 08:47 

Их сестра
тревожная запеканка
У меня работает в лисе. Правда, у меня очень старая лиса.
Нормальная скорость где-то чуть больше 20 секунд, тянула 30-40 секунд — накидывает еще и еще.

2018-10-29 в 12:07 

Llirael
У меня работает в лисе. Правда, у меня очень старая лиса.
В лисе до 61 версии все работает, а вот потом начинаются глюки с сайтами. Думала откатить на старую более стабильную версию, но она чуть больше грузит ноут по сравнению с 63 :hmm:.

Нормальная скорость где-то чуть больше 20 секунд, тянула 30-40 секунд — накидывает еще и еще.
Стало любопытно, так что все-таки запустила Opera и прошла тест еще пару раз.
Еще чуть ускорилась, прошла за 12 секунд, все-таки заработала 15 баллов :D.
Потом опять выбрала точно такие же ответы, потормозила, пока таймер не дошел до 4:20, заработала 11. У меня почему-то накидывает в обратную сторону :hmm:. Впрочем, если ждать дольше 40 секунд, то тогда да, накидывает больше. Возможно, таймер как-то связан с ответами, и, в зависимости от того, какие они, за время накидывает баллы или убавляет :hmm:.

URL
     

Ventus et pluvia

главная