Llirael
1. Harry Potter & the Prisoner of Azkaban

Я прошла эту игру до самого конца, аж два раза. В первый раз у меня не получилось собрать все карты, поэтому я решила пройти ее еще раз :dragon2:. А заодно кое-что проверила. Во второй раз я уже точно прошла игру до самого конца с идеальным результатом, так что тут по большей части будет история из второго прохождения.
Итак, после уроков по изгнанию дементоров Гарри, Рон и Гермиона должны были пойти на урок профессора Флитвика, но их отвлекла толпа учеников, вылетевшая из бокового коридора. Учеников преследовали хищные страницы. Конечно, друзей это заинтересовало, и они решили посмотреть, что там случилось. Там оказалась староста из Хаффлпаффа, которая предложила троице избавить школу от еще одной зубастой Книги о Чудовищах. Книга оказалась чуть более кусача, чем в поезде, но приятели справились со всеми ее кусачими листами. В конце концов книга свалилась рядом с котлом, вспыхнула и исчезла. А трое друзей заработали пять карточек знаменитых ведьм. Одна из них показалась мне любопытной - это оказалась карта Бабы-Яги :D.


читать дальше со скринами

2. Mashinarium
Йозеф наконец-то собрал эту головоломку и получил пистолет. Присоску он снял в соседней камере. Его бывший сосед дымил сигаретой и совершенно не думал покидать свою камеру. Впрочем, это дело соседа. Йозефу же надо было выбираться как можно быстрее.


читать дальше со скринами

3. Stardew Valley
Я остановилась на очередном Яичном Фестивале. Я не слишком люблю Яичный Фестиваль, потому что проигрываю на нем раз за разом - рекорд Лорены 8 яиц, что не приносит никаких призов. Конечно, Себастиан сказал, что будет болеть за Лорену во время охоты за яйцами...


читать дальше со скринами

4. Minecraft
Я не удержалась, и посмотрела на версию 1.13. Я в больших сомнениях насчет того, стоит ли обновляться... Но обо всем по порядку.
Сначала - экран меню. В обновлении его изменили, теперь он отображает все богатство подводной жизни. И картинка тут четкая, не размытая, в отличие от экрана меню с предыдущих версий.


читать дальше со скринами

@темы: Diablo 2, Harry Potter & the Prisoner of Azkaban, Mashinarium, Minecraft, Stardew Valley, игры, старые игры