Llirael
Мне кажется, что в Project Zomboid с Hydrocraft можно играть вечно. По крайней мере, мне игра не наскучила (и, как мне думается, еще долго не наскучит) :dragon2:. Разработчики ее неплохо оптимизировали, в прошлую версию я бы не смогла играть летом. В следующую, возможно, тоже не смогу.
Ну, а теперь вернусь к приключением Мэри. А у Мэри закончился клей и закончилась костная мука. И ей снова пришлось идти на улицы за убитыми зомби, чтобы переработать бесполезные (да еще и вонючие) трупы в перерабатываемые смалец, мясо зомби и кости. Плюс еще одежда с зомби, из которой можно вить веревки (как обычные, так и тряпичные). Мэри насобирала 148 костей (не слишком много, потому как клея тоже надо много), устала, и отправилась домой.
Благодаря костной муке библиотека, медицинский кабинет и кухня почти целиком были покрыты толстым слоем штукатурки. Тот кусок стены на кухне так и не удалось покрыть штукатуркой, но я решила, что все равно ее снесу и сделаю железную стену. Во-первых, мне будет интересно, как она выглядит. А во-вторых, в постоянном тыкании по стенке курсором и рулетке "оштукатурится - не оштукатурится" удовольствия мало. На штукатурку проблемной стены в спальне я потратила почти 15 минут реального времени, и повторения такого совсем не хочу.
После ремонта Мэри решила заняться огородом. И тут я заметила огромный кусок не оштукатуренной стены в туалете :smiletxt:. Конечно же Мэри тут же поправила это безобразие, благо что штукатурки хватало с избытком. Тухлые продукты пока что валялись на полу, потому как с компостным ящиком возникли проблемы: я забыла, что в Hydrocraft свой компостный ящик, и построила стандартный. Стандартный же оказался просто контейнером, и я его решила временно снести, чтобы не было багов. Так Мэри осталась без компостного ящика.
Потом я обнаружила, что Мэри может рисовать на карте, и некоторое время развлекалась тем, что разрисовывала свою карту. Указала дом у озера и еще несколько мест. Оказывается, рисовать можно разными ручками, и цвет на карте будет тоже разный. Это мне понравилось, раньше такого не было (в 37 альфу я не играла, а карты ввели именно в ней).


читать дальше со скринами

@темы: игры, Project Zomboid