Llirael
Вчера решила посмотреть страшилки по Minecraft.
Кого только не отыскали/выдумали в этой игре! Зеленый Стив, Красный Стив, Синий Стив, Entity 303...
А ведь раньше если и были страшилки по Minecraft, то только о встречах с вот этим персонажем:


Я его встретила на сервере, так что не считается :D. Потому как с вероятностью 99% это был обычный игрок с того же сервера, которого занесло в мой дом из Нижнего мира через портал. И который утелепортался куда подальше, как только понял, что дом у меня запривачен и сломать тут ничего не выйдет. Но его появление и исчезновение вполне годилось для очередной крипи-пасты :smiletxt:.
Впрочем, мне всегда казалось, что встретить Хиробрина в одиночной игре - это великолепное приключение, и поэтому мне хотелось его увидеть :dragon2:. Но... Я играла в мир Krypta почти 1000 игровых дней - сомневаюсь, что существуют более старые миры. По легендам, он любит старые миры, но я ни разу не встретила его в мире Krypta - и вообще ни в одном мире, в котором я играла :rolleyes:. Возможно, мне просто не повезло, а, может, Хиробрин существует только в модах.
Если отвлечься от страшилок, то строительство в Truncatis идет полным ходом, и дом в джунглях скоро будет полной копией того же дома в мире Krypta :rotate: . По крайней мере склады я скоро точно закончу :smiletxt:.

@темы: мысли, игры, Minecraft