16:42 

Игровое. Spore. The Sims 4. Minecraft

Llirael
1. Spore

Итак, джерины вышли в космос, а я начала понемногу вспоминать, как я когда-то в это играла. Вот, к примеру, колония на одной из планет - у меня впервые получилось соблюсти балланс между счастьем колонии и ее производительностью.


читать дальше со скринами

2. The Sims 4

Тут я почти не играла. Просто подрастила братишек-близняшек (а Мико и Никко и впрямь оказались близнецами на одно лицо). Забавно, но эти малыши чем-то смахивают на куклу Чаки без шрамов :D. Надеюсь, они не будут такие же злыдни - кровожадны-то эти близняшки точно будут, потому что это два милых очаровательных маленьких вампирчика. Мико я нарядила в красный комбинезон и он имеет довольно веселый характер.


читать дальше со скринами

3. Minecraft

В последнюю игру у меня была небольшая проблема: у меня никак не получалась стена над печью как в мире Krypta. Я пробовала и так, и этак, но ничего не получалось. В конце концов я озлилась, выключила Minecraft и долго туда не заходила. Сейчас зашла, посмотрела, поняла, что накосячила с планировкой, и что придется перестраивать теплицу и продлевать комнату на один блок. И все получилось и стенка вышла один в один как в мире Krypta. За исключением картин и ковров, потому что овец в моем загоне пока что нет. Потом я заметила, что эльфийка до сих пор ходит в свитере, в котором еще новый год встречала, и решила поискать ей новый наряд.


читать дальше со скринами

@темы: игры, the Sims 4, Sims, Minecraft, Spore

URL
Комментарии
2018-04-26 в 16:53 

Jenny_Revenger
Шепард-капитан
Эти глазищщи меня пугают хд

2018-04-26 в 18:23 

Llirael
Jenny_Revenger, у вампирят :dragon2: ?
Да, вампирята с ними смахивают на куклу Чаки (у него был точно такой же цвет глаз) :alles:.
А вообще я очень удивлена, что они унаследовали этот цвет глаз от Рэя - в детстве у Рэя были самые обычные карие глаза, этот цвет он получил после превращения в вампира. Я тогда немного подправила ему лицо в редакторе и заменила обычные карие глаза светящимися вампирскими для антуража. Думала, что изменения внешности не будут влиять на генетику, а оказалось, что генетика тут примерно как в The Sims 3 :D.

URL
2018-04-27 в 09:24 

Jenny_Revenger
Шепард-капитан
Llirael, может, это означает, что они вампирчики от рождения?))

2018-04-27 в 12:55 

Llirael
Jenny_Revenger, буду считать так :dragon2: .
Хотя эти унаследованные вампирские глаза мне кажутся ближе к унаследованным окрашеным волосам в The Sims 3, чем к задумке разработчиков, что прирожденные вампиры должны наследовать вампирские глаза своих родителей :rolleyes:.

URL
2018-04-27 в 21:34 

Jenny_Revenger
Шепард-капитан
Llirael, ну окрашенные волосы наследуются - это даже как-то не честно)))

2018-04-27 в 23:16 

Llirael
Jenny_Revenger, согласна насчет нечестно. А еще там дети могли вообще цветом волос и глаз удаться ни в мать, ни в отца, ни в деда, ни в бабку :D.
В The Sims 2 была прекрасная работающая генетика, у которой был всего лишь один неприятный баг. Но увы, разработчики решили от нее отойти и упростить до самого минимума :sadtxt:.

URL
     

Ventus et pluvia

главная