Llirael
1. The Sims 4

В Sims 4 я играла на сей раз совсем немного. Просто решила глянуть, кто родится у Риёко, да провести один эксперимент в семействе Хэдли :dragon2:.
Итак, если не играть за других симов, они все равно растут. Ну, в случае с Риёко, не они сами, а их живот, но это тоже хорошо. Когда я зашла на участок, Рэй делал массаж исстрадавшейся от огромного живота Риёко и был у нее уже третий триместр, хотя, когда я оставила семейство вампиров и пошла играть за Хэдли, она только-только забеременела. Живот у нее, конечно, весьма внушительный. Я ее немного переодела, потому что обычный розовый наряд к ее состоянию совсем не шел.


читать дальше с скринами

2. Spore.

Захотелось вспомнить прошлое и поиграть в Spore. Помнится, когда она только-только вышла, я скачала редактор существ, и... Он ожидаемо не пошел на моем старом компе :smiletxt:. Меня это не остановило, я взяла редактор и пошла творить к друзьям :D. А потом появился ноут, и я установила Spore уже на него, и играла вовсю. В те времена мне больше всего нравились этапы клетки и существа, и совсем не нравились этапы космоса и цивилизации. Итак, моя первая тварюшка была хищной и выглядела поначалу примерно так:


читать дальше со скринами

@темы: Sims, Spore, the Sims 4, игры