15:02 

Игровое. Stardew Valley. Project Zomboid. Minecraft.

Llirael
Уже начался август, на улице уже два месяца как жара, и я вовсю развлекаюсь с генетикой норнов в Creatures 1 и Creatures 2 на старом компе, а запись, которую я собиралась дописать и отправить аж 14 июля, до сих пор пылится в папке "Куча". Непорядок, исправляюсь :dragon2:. Итак...

1. Stardew Valley, или год из жизни Лорены

Итак, Лорена поселилась на лесной ферме, немного расчистила местность, познакомилась со всеми местными жителями и долго, долго училась рыбачить. Еще дольше, чем выбирать растения для следующего года. Лорена определилась, с кем бы она хотела станцевать на Фестивале Цветов, но увы - у Себастиана были совсем другие планы. Впрочем, все еще впереди - Лорена твердо решила, что в следующем году она будет танцевать с Себастианом, и точка.


читать дальше и очень много скринов

2. Project Zomboid.

Тут я буду кратка - я нашла Sphygmomanometer буквально с первого забега Мари по новому миру. Кроме Sphygmomanometer я нашла и другие полезные вещи. Мой мед. кабинет в доме у озера под завязку забит всякими полезными вещами - повязками и бинтами, антидепрессантами и дезинфицирующим средством, обезбаливающими и еще много чем. А теперь благодаря этой находке и медицинской станции я смогу делать лекарства самостоятельно :dragon2:.


читать дальше

3. Minecraft 1.12.

Тут все печально. Я провела тест на отдельном мире в креативном режиме - построила точно такую же схему, увеличила цепочку повторителем и, вроде бы, на первый взгляд, все заработало. Но...


Вот и баг. Тот самый баг, что встречался мне в моем мире. Оказывается, это не мой Tertium забагованный, это версия Minecraft вышла забагованной. И это меня очень огорчает :sadtxt:. Вода выливается непонятно откуда - я проверяла и, вроде бы, все ведра во всех выбрасывателях полные.
Впрочем, я все еще надеюсь, что это я что-то напутала в схеме, а не словила обычный баг в игре. А посему выкину-ка я сюда архив с тем тестовым миром на тот случай, если кто-то еще решит проверить и, возможно, исправить это безобразие, если баг в схеме - вот.


UPD. Пока я разбиралась с этой записью, появились слухи, что в 1.13 как раз займутся ловлей багов, и это будет основной задачей нового дополнения. С одной стороны - как бы еще хуже не сделали, с другой... Хуже уже просто некуда, когда банальная схема не работает как надо :noсomp:.

Вот и все про игры двухмесячной давности :shy:. В следующий раз записи будут более актуальные - про Creatures и норнов и про другие игры (но в основном про норнов :alles: )

@темы: Minecraft, Project Zomboid, Stardew Valley, игры

URL
Комментарии
2017-08-06 в 14:53 

Попробуйте вот так ссылка. Должно получится. Проверял на версии 1.12.1. И извините за небольшой сумбур в сообщениях, немного напортачил :alles:.

2017-08-06 в 22:15 

Llirael
Ignitor, как только пересяду за ноутбук, обязательно попробую :dragon2:.
Никакого сумбура в сообщениях не заметила...

URL
2017-08-07 в 12:37 

Llirael
Ignitor, проверила. Все прекрасно работает :dragon2:. Похоже, в версии 1.12.1 что-то поправили, потому что на версии 1.12 так делать я тоже пробовала, и у меня ничего не работало. В любом случае спасибо за поправленную схему.
Теперь буду думать, как усовершенствовать схему, чтобы спрятать механизм в стене :dragon2:.

URL
   

Ventus et pluviae

главная