21:54 

Игровое. Project Zomboid.

Llirael
Похоже, летняя жара у нас заканчивается. Днем +16, вечером + 9 - это мало похоже на жаркое лето.
Вообще, жары этим летом было маловато, поэтому за компом я сидела всего ничего. Тем более что жара была настоящей жарой, при которой комп тихо плавился, работал кипятильником и обещал зависнуть намертво. Так что приходилось спасаться книжками, смотреть летсплеи по смартфону, а в один особо жаркий день и вовсе большую дня провести на улице. Вообще, мне нравится +36, особенно если у меня на голове есть шляпка. Если шляпки нет, то мне мигом напекает голову до зеленых кругов перед глазами и жара мне сразу нравится перестает :D.
Это я к тому, что поиграть в старые игрушки в этом году вволю мне не удалось, и, похоже, не удастся. Так что прохождение легендарных "Аллодов 2" и не менее легендарной "Might and Magic IX", которую я отыскала в этом году, мне придется отложить на потом. Если, конечно же, опять не потеплеет :dragon2:. Зато я вовсю играла в Stardew Valley, дошла до зимы и я скоро обзаведусь собственным Себастианом в собственном доме :alles:. Надо будет потом написать про приключения Лорены.
Ну и, конечно же, как только похолодало - я полезла в Project Zomboid. Путь из Малдро в Вест Поинт оказался гораздо короче, чем я думала, и я обязательно сделаю еще один набег на соседний город. Вот как только обзаведусь собственным ослом, так сразу. Мне удалось утащить из дома у озера печку, которая топится всякой всячиной, и теперь мне практически не страшны любые отключения электричества (разве что мясо испортится). Вот, хвастаюсь новым интерьером кухни :dragon2:. Уволочь голову оленя не удалось, хотя я пыталась. Жаль, что этот предмет нельзя подобрать. Ну и собака - очень слабый переносчик грузов, может тащить только 50 кг.. Надеюсь, осел сможет уволочь больше.


Кстати, я научилась удалять совершенно ненужные предметы, не разбрасывая их по окрестностям. Это очень просто: надо одеть сумки на собаку, забить сумки всяким ненужным хламом, а потом снять эти сумки с пса. Все содержимое сумок при таком подходе уничтожается. Научилась я этому с помощью горького опыта, потеряв кучу полезных вещей, набранных собирательством (среди них - еще один кал дикой коровы, с помощью которого я могла отыскать эту самую корову :sadtxt: ). Теперь буду пользоваться специально, если вдруг у меня появятся абсолютно ненужные вещи :smiletxt:.
Дальше в Project Zomboid у меня в планах лаборатория. Мне нужна краска. Мне надо очень много краски, я хочу покрасить все стены в моем доме :dragon2:. А для этого надо или облазить все окрестные склады в поисках краски, или же научиться делать ее самостоятельно. А для самостоятельного изготовления нужна лаборатория. И она у меня будет, как только я найду еще одно маленькое мусорное ведро :mine:. Еще надо сделать медицинскую лабораторию, но этот неуловимый Sphygmomanometer, которого не нашлось даже в Вест Поинт, мне очень мешает :noсomp:. Зато аптечки в Вест Поинте были, и мне теперь не придется бегать в ее поисках.
Ну и, конечно же, я буду делать солнечные панели и солнечную батарею, а это та еще задачка :hmm:. Я поставила достаточно большой срок на отключение электричества, но с меня станется играть дольше пяти лет. Кроме того, работающее электричество в доме посередь леса выглядит несколько нелогично, так что солнечные батареи будут в тему. Ну и еще думаю построить водонапорную башню - просто чтобы глянуть, как она работает. В общем, планов огромнейшее количество :smiletxt:.

@темы: игры, Project Zomboid

URL
   

Ventus et pluviae

главная