21:57 

Первые впечатления о двенадцатой серии десятого сезона

Llirael
Ну ТАКОГО финала я точно не ожидала :D. А новая серия... Это было нечто.
Билл перестала быть киберменом :rotate:! Билл снова повстречалась со своей подружкой-топливом, и это было чертовски мило... И Билл с подружкой отнесли Доктора в TARDIS и отправились путешествовать (насколько я поняла). Это было очень здорово. Хорошо, что Билл не превратили в еще одного Бригадира или вторую Клару с Вороном :dragon2:. У Клары все-таки все закончилось немного трагично, а вот у Билл - никакой трагедии и одни приключения впереди.
Мисси убили. Нехорошие сценаристы и нехороший Мастер :alles:. Понятно теперь, почему он регенерировал в даму :D. Интересно, в кого регенерирует Мисси? Я почему-то уверена, что это не конец Мастера, он и не из таких передряг выбирался.
И все-таки Мисси хотела в конце помочь Доктору! И даже поплатилась за это одной жизнью.
Самый конец я увидеть не смогла - меня сегодня весь вечер дергали и не давали спокойно смотреть финальную серию. Так что мне пришлось оторваться от сериала как раз тогда, когда Доктор волевым усилием прервал регенерацию в TARDIS, а вернулась я уже к финальным титрам :sadtxt:. Но, судя по комментариям, первый Доктор там тоже был. Или я что-то не так поняла... В общем, разберусь, когда буду пересматривать :dragon2:.
Подробнее о серии в другой раз. Когда немножко отойду от первых впечатлений :smiletxt:. Иначе опять будут сплошные обрывки мыслей и никакого законченного текста.


@темы: Doctor Who, Доктор Кто, Сериалы

URL
   

Ventus et pluviae

главная