09:48 

Игровое. Sims 4.

Llirael
Некоторое время было холодновато, и я успела немножко поиграть в Sims 4 и все-таки узнать на примере Рэя Хэдли (в прошлом - Рэйеса), каких именно вампиров добавили в новом дополнении. Они мне понравились ничуть не меньше, чем тоддлеры, а местами даже и больше :dragon2: .

Рэй наконец-то завел последнего друга, выполнил свою нудную задачу "Светского львенка" и повзрослел. Он так и продолжил стремиться к популярности, но теперь он хотя бы желает вполне выполнимого и не столь затратного: просто стать великим комиком. Ну что ж, он может быть великим комиком, и моя задумка ему в этом ничуть не помешает.


А Лилит подарила ему свой "подарочек" на день рождения. Причем даже без согласия - просто загипнотизировала, цапнула, поделилась своей кровью и мило попрощалась с ничего не подозревающим мальчишкой.


Этапы превращения мне понравились. Сначала у Рэя появился странный голод - аппетит рос, но есть ему совсем не хотелось. Потом возникло отвращение к еде, и беднягу то и дело рвало. Потом он и вовсе потерял аппетит. А потом пришел вечный голод. И однажды ночью Рэй просто взмыл в небо и превратился в очаровательнейшего клыкастого. Клыкастому сразу после превращения можно изменить внешность - но только один раз. У вампиров две внешности - основная и "вампирская". Еще у них есть шкала энергии, отсутствуют потребности во сне и в естественной нужде, а питание заменяется жаждой. А еще клыкастики растут в рангах, и с каждым рангом могут изучать новые способности и обретать новые негативные черты. Например, Рэй через некоторое время стал испытывать полное отвращение к обычной еде, зато научился очаровывать других симов и превращаться в летучую мышь.



Обучением Рэя занялся сам Владеус Штрауд, старейший вампир в городе. Он научил Рэя правильно превращаться в летучую мышь, объяснил технику охоты и вообще дал много полезных советов - по поводу жажды и солнечного света, повышения рангов и охоты на симов и прочее, и прочее. Играть симом-вампиром оказалось довольно увлекательно. Кстати, подростки-вампиры растут с той же скоростью, что и обычные подростки.


Тем временем подрос Морис. Он внешне гораздо симпатичнее Рэя, и я бы скорее хотела овампирить его, чем Рэя, но я не люблю ждать. Очаровательный мальчуган и будущий творец.


Он очень дружен с Рэем, так что, возможно, все впереди. Может, я позволю Рэю сделать братика вампиром, и они на пару отправятся жить в новый вампирский район. Вот тут он мило отдыхает на диване, пока его старший братишка ищет по интернету сайты для вампиров :alles:.


Кстати, в семье Хэдли (ранее - Рэйесов) произошло прибавление. Точнее, благодаря неумелому врачу, сначала чуть не произошло убавление в лице Дженни и ее не родившегося младенца, но потом все-таки случилось прибавление - малышка, которую нарекли Дэлли. У нее карие глаза и она просто прелесть (особенно когда стала тоддлером).



А это немного печальная картинка. Рэй после обращения решил убрать свою любимую игрушку - фигурку супергероя - в сундук. Рэй в детстве очень любил этого супергероя и везде носил его с собой, и играл с ним при первой же возможности. Тут он словно прощается не только с игрушкой, но и с ушедшим детством. И остатками смертного существования. Даже не знаю, нравится ли ему быть вампиром или же не очень? Но жажда ему точно не нравится.



Например, на фестивале специй его так одолела жажда, что он вылетел прямо на солнце и покусал какую-то музыкантшу. А потом чуть не сгорел в лучах солнца - хорошо, что я вовремя пнула его домой. Ну, хоть вампирский уровень поднял, и то ладно. А еще нажил неприятелей в лице всех, кто был на этом фестивале :D. Кстати, тут видно "темную сторону" Рэя - кусается он обычно в темном обличье. Я сделала ее клоуном, под стать мечте всей жизни Рэя стать великим комедиантом.


Вампиры в Sims 4 мне нравятся, хоть они и похожи скорее на вампиров из Sims 3, чем на вампиров из Sims 2. Нравятся их уникальные способности, нравится, что они могут кусать симов и "долго пить", нравятся их пламбобы, опоясанные серебрянным кольцом, на котором изображена летучая мышь. Правда, "долгое питье" не вредит другим симам и нового способа прибить сима способом "выпит вампиром" увы, не добавилось. Ну, симы до сих пор считаются доброй игрушкой, так что вряд ли там появится возможность одним симам убивать других - пусть и сверхъестественными способами. Впрочем, на это есть моды. Но я их пока не рискую ставить :dragon2:.

@темы: игры, Sims

URL
   

Ventus et pluviae

главная