20:37 

И тестик напоследок

Llirael
Надеюсь, что напоследок :D. Сегодня я, похоже, отписываюсь за все месяцы забвения о сериале, потому что то и дело натыкаюсь на что-то интересное. Итак:

Get your own time lord name from the time lord name generator!

You are the Renegade Time Lord known as: The Blacksmith

Your original Gallifreyan name is Hilaviatharnonsorlumdanxota, or Hilavia for short. Back on Gallifrey, you led a dull and uninteresting life, working as a Lecturer in Shadow Physics at the Patrexe College – but now, you travel Time and Space in search of adventure!
Your Type 107 TARDIS is currently stuck in disguise as a large boulder, and your latest travelling companion is an android who rebelled against its programming, and is now out to help whoever it can towards freedom.
Get your own time lord name from the time lord name generator!


В тесте выпадают сплошные ренегаты, что не удивительно :alles:. Полное имя зубодробительное, а вот Хилавия... Мне нравится :smiletxt:. Прозвище - "Кузнец", тоже подходит :D. Патрексы... Ну, по цвету мне они не очень нравятся, хотя по духу - вполне мое. Лектор Физики Теней - тоже в моем духе, как и шляться по Вселенной в компании андроида, обретшего свободу :D.
Type 107 TARDIS... А оно существует? Вроде, последней в линейке была Type 105 TARDIS, потом была Война Времени и Галлифрей в кармашке :hmm:. Или это одна из тех диких помесей, которые делали в последние времена Войны? Даже 105 была тем еще подарочком - скорее Lexx, чем собственно TARDIS, а уж если была Type 107... Глупо летать на бомбе, которая может разнести махом всю Вселенную во всех измерениях и по всем временным спиралям взад и вперед :hmm:. Причем для этого ей не обязательно взрываться самой. И характерец у нее должен быть как у моего кота Базилио, то есть - весьма своенравный и воинственный, так что непонятно, кто кого возить будет и чем все это закончится :alles:. Скорее всего, путешествиями в духе того самого Lexx'а и разнесенными планетами за спиной (хорошо, если не галактиками и Вселенными) :D. И вполне логично в конце такого путешествия превратить это безобразие в валун где-нибудь в скалах и забыть, где оно находится - потому что на развалинах Вселенной жить скучно :D. В общем, ну его эту TARDIS Мастеру, а мне более симпатична довоенная Type 89 с более мягким характером и без такого убойного вооружения :dragon2:.

Если вдруг нужно -

@темы: тесты, Доктор Кто, Doctor Who

URL
   

Ventus et pluviae

главная