Llirael
Я все-таки запустила Starbound, она у меня не вылетела, и я смогла сделать скрин моего новогоднего домика. Камин я довести до ума не успела (все еще глючит адаптер), поэтому носки пришлось прицепить фотошопом. Зато все остальное настоящее :dragon2:.


Еще один новогодний скрин - забытый скрин из моей новой тамагочи Bubbu. Bubbu живет у меня на телефоне. Недавно было новогоднее обновление и у меня вышло устроить котенку настоящий Новый год. К сожалению, без доната количество украшений на ёлку очень ограничено, но, мне кажется, и так вышло неплохо. Но то, что все звездочки-верхушки сделали платными мне кажется совершенно неправильным!


А еще сегодня я увидела новогодний наряд Нэт в "Цене Свободы". Симпатично. Вообще квест на новогодние рассказы мне понравился. Особенно финальная реплика Кукловода :D. Но все-таки жаль, что выиграл рассказ Пера. Это слишком предсказуемо. Если бы мне дали проголосовать, то я бы выбрала историю Нэт - она мне понравилась гораздо больше :smiletxt:.


Просматривала диски и нашла парочку скриншотов из старых игр. Вот, например, скришот с кусочком новогодней ёлки из Ragnarok Online. Я тогда тестировала гомункулов и алхимика. Этот скрин был сделан после вайпа, на закате сервера Enclave.


И скрин в компании Деда Мороза из Piratia Life. После Ragnarok Online я ушла в эту игру, но мне не очень нравились те "расы", которые предлагала игра. Кроме того, она очень тормозила на моем старом компьютере - в те далекие времена на нем было всего 258 Мб. оперативной памяти, и "Пиратии" этого катастрофически не хватало. Но я все равно до сих пор помню "Пиратию" и плавание моего маленького кораблика по островам этого яркого и своеобразного мира .

@темы: новый год, Цена Свободы, Starbound, игры