23:24 

"Доктор Кто: Возвращение Доктора Мистерио"

Llirael
Это было... интересно. Особенно интересно с учетом того, что в этом году я неожиданно увлеклась комиксами. Правда, там суперзлодеев было больше, чем супергероев, но все-таки это были комиксы и там встречался тот же Бэтмен. Ну, а теперь о рождественском выпуске.

читать дальше, могут быть спойлеры

Серия интересная, очень хорошая, но почему-то она не ощущалась как рождественская :hmm:. Просто еще одна неплохая серия "Доктора Кто":dragon2: .


@темы: Сериалы, Доктор Кто, Doctor Who

URL
Комментарии
2016-12-28 в 23:44 

Otter dArc
Llirael, Здорово, если двенадцатый начнет собирать спутников, как пятый.
Про Пятого точно подмечено. Как с Ниссой вышло с Нардолом - стечение обстоятельств и сначала как спутники они не планировались.

В роликах он был хорошо если еще в одном эпизоде, а потом в кадре мелькала только Билл.
В одном только трейлере как минимум в трёх. Просто акцент на Билл, даже слоган сезона.

2016-12-29 в 04:44 

tkuat
spoilerhound
Как с Ниссой вышло с Нардолом - стечение обстоятельств и сначала как спутники они не планировались.Интересное сравнение, и еще более интересно, что из этого выйдет.
В одном только трейлере как минимум в трёх. Просто акцент на Билл, даже слоган сезона.у него был контракт на пару эпизодов, но Моф говорит, что он "в итоге, возможно, прокрался во все", так что еще увидим.

2016-12-29 в 13:05 

Llirael
Otter dArc, да, Нардола он подхватил так легко, походя, совсем в духе пятого Доктора, у которого спутники заводились сами собой. Хорошо, если это вернется :dragon2:.

Странно, я заметила Нардола вместе с Доктором и Билл только в TARDIS. Еще в одном эпизоде был кто-то, похожий на Нардола, но Нардол ведь не носит очки :smiletxt:. Хотя он вполне ог надеть очки для маскировки, так что все возможно. Если он появится больше, чем в одном эпизоде, то это будет очень даже здорово.

URL
2016-12-29 в 13:09 

Otter dArc
Llirael, у которого спутники заводились сами собой
Более всего сами собой, конечно, у Первого. Десять человек за три сезона, всё-таки }8)

но Нардол ведь не носит очки
Носит же, на корабле с бомбой надевал.
Итого в трейлере: он в эпизоде с далеками; в эпизоде с Темзой в скафандре; в эпизоде, как я понимаю, с римлянами, где он с Доктором в одну сторону идут, а Билл - в другую.

2016-12-29 в 13:16 

Llirael
Otter dArc, точно, как-то я забыла, что он надевал очки. Тогда три эпизода, а может, и чуть больше, если другие эпизоды с Нардолом просто не показали.
Получается, как в старые добрые времена, с Доктором будут путешествовать два ранее не знакомых спутника, да еще и с разных планет и из разного времени. Это должно быть интересно, особенно если Нардол продержится достаточно долго :dragon2:.
А у первого Доктора спутники заводились не только сами по себе, но и порой вопреки его желанию :D.

URL
     

Ventus et pluvia

главная