Llirael
Сериальное, "Доктор Кто".
До рождественского выпуска осталось всего 2 дня. Доктор, супергерои и какие-то инопланетные мозги на фоне рождественской суеты - это, определенно, будет интересно! А следующий сезон начнется в апреле. Мне уже любопытно, каким он будет :dragon2:.


Игровое. Цена Свободы.
В этом году разработчики порадовали пуще прежнего. Они не только выдали кипу новогодних квестов с предложением собрать себе ёлку, но и украсили несколько комнат. Я была очень удивлена, когда зашла в прихожую:


Да и гостиная меня достаточно удивила:


Дженни тоже красиво украсила свою комнату:


А еще все персонажи переоделись в новогодние костюмы. И костюмы эти меня очень повеселили. Джим Файрвуд - Северный Олень :D! Джек - Рождественский Эльф :D ! Тэн не стала мудрствовать с костюмами и просто надела нарядное платье. У Дженни тоже просто симпатичный наряд. А Кукловод, видимо, замерз, и потому закутался в шарф. А на марионетку он одел новогодний колпак.


В общем, все это прибавляет мне новогоднего настроения и ожидания праздников. Если в отрыве от праздников, то я все-таки справилась с заданием об отравленной марионетке и перешла к следующему. С ним я смогу справиться без помощи соседей по особняку. Это радует.



Я прошла несколько квестов с участием призраков и узнала, как звучало проклятие Девы, что тьмою распростерлось над особняком. А еще в ходе одного из заданий познакомилась с призраком младшего братишки Кукловода. Скорее бы закончился второй сезон и начался третий! В игре уже четыре сезона и я все так же ужасно отстаю от основного сюжета :sadtxt:.


Ну и я понемногу прохожу квест с радиовышкой. Осталось всего пять дней, и я очень надеюсь успеть разобраться с ним до того, как они истекут. :dragon2:


И напоследок - мой новогодний рабочий стол :new1:. Недавно я нашла просто огромнейшее количество новогодних иконок и не меньше новогодних обоев. Так что рабочий стол будет меняться достаточно часто. Но пока что он будет таким.

@темы: игры, Цена Свободы, Сериалы, Doctor Who