Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:24 

Игровое. Всего помаленьку

Llirael
1. Sims 4

Я решила, что слишком мало знаю о Sims 4, чтобы заводить там династии. Так что я подумала, что можно просто играть честно, без кодов и по возможности соблюдая правила. И не гнаться за достижениями. А когда я маленько разберусь в Sims 4 - тогда можно и династию начинать. Но черты характера и жизненные цели я все равно буду выбирать рандомайзером.
Рэй Рейес уже доставляет мне головной боли. Ему выпал "Светский львенок", а я просто терпеть не могу все эти социальные взаимодействия (у меня с ними всегда было худо, в sims 2 я предпочитала обойтись куклой вуду, в Sims 3 симы умудрялись нахватать друзей сами по себе, а вот в Sims 4... Нет, знакомых и приятелей они и сами хватают только так, а вот для дружбы надо приложить усилия). Следующей мечтой этого "светского львенка" было прокачать общение до 5 (это легко, у него уже 8) и завести друга навек, что уже сложнее, потому как я просто не представляла, как именно заводятся эти друзья навек. Просто друга он завел: это оказался Арсион Чокорето, мальчишка из созданного мною недавно семейства. Вообще, Арсион не очень хорошо влияет на Рэя: то подбивает сбежать с уроков в ночной клуб, то они стали криминальными напарниками, и Рэю не свезло попасться с клеткой, полной мышей, на глаза учителю... Я даже удивляюсь, что Рэй стал хорошистом при таком раскладе.


продолжение, скрины

2.Minecraft

В Minecraft мне впервые выпал этот сплеш. Мелочь, а приятно :dragon2:.


продолжение, скрины

3. Starbound

Здесь я понаставила модов. Но не глобальных, а просто делающих игру удобнее. Например, моды Sellable Blocks и Sellable throwing items, которые позволяют продавать некоторые блоки и все метательное оружие (топоры, дротики, копья и все в этом духе). Или мод foodstack, который позволяет складывать еду в пачки. Это очень удобно, потому что не стакающаяся еда меня раздражает. Еще я поставила Universal Uncrafter, который позволяет превращать ненужные блоки в серое вещество, а серое вещество - в нужные блоки. Еще этот мод позволяет разбирать оружие на слитки металлов и прочие составляющие. Ну и финалом я поставила missing crafting recipes - потому что я хочу новогоднюю ёлку в Starbound, и не с помощью фотошопа, как в прошлый раз, а настоящую.


продолжение, скрины

4. "Цена Свободы".

Тут я продолжаю собирать фотографии и помогать Биллу в расследовании, попутно отвлекаясь на разные акционные задания. В особняке до сих пор можно найти тыквы и закончить квесты Хэллоуина, а еще не так давно начались "День Благодарения" и "Жители ночи". По плану дома летают совы и я пользуюсь тем, что клетки для сов выпадают гораздо чаще, чем сачки для ворон. То есть, запасаюсь квестовыми предметами. Половина моих друзей по игре заросло паутиной, но удалять пока что никого не хочется. Да и не так много у меня там друзей, чтобы их удалять :alles:.


продолжение, скрины

5. StrikeForce Kitty.

Я прошла эту игру полностью за два дня. Игра достаточно залипательная и увлекательная, с одним огромным минусом: играть можно только в оконном режиме. Сюжет игры достаточно прост: жили-были Королевство Кошек и Королевство Лис, и король лис похитил принцессу кошек. Кошачий король выслал ударный отряд котят для спасения своей дочери...
В начале каждого уровня котята выбегают из замка и цепочкой бегут вперед. На пути им встречаются лисы (с ними можно сражаться, их можно просто перепрыгнуть) и рыбки, которые используются для прокачки котиков. Самый забавный момент игры в том, что все лисы, встречающиеся на пути котят, одеты в весьма узнаваемые костюмы. Если победить лису, то можно добыть часть ее экипировки. Каждый уровень можно проходить сколько угодно раз, так что к концу игры вполне можно собрать все сеты. Каждый сет дает свои бонусы: например, Olorin (или Гэндальф) может лечить других котят, Willy (Вилли Вонка) собирать рыбок на расстоянии, и так далее. Всего в игре 72 костюма, и они стоят того, чтобы собрать их все. Кого тут только нет - самураи и римские легионеры, персонажи из "Южного парка", супергерои и суперзлодеи, джедаи, черепашки ниндзя... В игре всего четыре локации и четыре босса: Foxilla, Foxbazer, Prison и Fox King.


продолжение, скрины

6. Slime Rancher.

Недавно вышла версия 0.4.0, в которой добавили слаймонауку и целую кучу новых возможностей. Я очень ждала это обновление, потому что стандартное разведение слаймов на ферме мне уже порядком прискучило. Проход в лабораторию стоил 10000 ньюбаксов. Да, если начинать с самого начала, то проход в лабораторию так просто не купишь! Но я играла уже 58 день (я решила не начинать все с самого начала), и у меня было гораздо больше 10000 ньюбаксов.


продолжение, скрины

@темы: игры, Цена Свободы, the Sims 4, StrikeForce Kitty, Starbound, Slime Rancher, Sims, Minecraft

URL
Комментарии
2016-12-22 в 19:01 

Murlaug
Прошу, не говори мне,/ Что с миром этим станет,/ Что тени сломлены во тьме,/ Что сказки умерли в тумане.
Эх, ты всегда так интересно пишешь, что мне хочется играть)

2016-12-22 в 19:52 

Llirael
Если хочется играть, то надо поиграть :dragon2:.

URL
2016-12-22 в 19:55 

Murlaug
Прошу, не говори мне,/ Что с миром этим станет,/ Что тени сломлены во тьме,/ Что сказки умерли в тумане.
Одному мне не всегда бывает интересно)

2016-12-22 в 20:07 

Llirael
Да... В этом случае могут быть сложности :dragon2:.

URL
   

Ventus et pluviae

главная