Llirael
1. Златогорье 2

Где-то 20 мая была жара под 30 градусов (а в комнате все 35), на ноутбуке играть было нельзя, и потому я сидела за компьютером и с удовольствием играла в "Златогорье 2". Я наконец-то нашла вторую часть этой игрушки - до этого я играла только в первое "Златогорье". Увы, тогда я еще не скриншотила свои игры на память, так что у меня от тех дальних времен осталась только карта того самого старого "Златогорья",


читать дальше со скринами

2. The Sims 4

Поскольку желания продолжать игру за Финника (кстати, я закончила-таки Viking Death Squad Legacy Challenge. И да, у Финника две дочери. И еще один сын. Так что Финник почти полностью повторил судьбу своего предшественника из Sims 4 :dragon2: ) у меня не было, то я решила создать в Sims 4 его брата - Джейми. Эрнеста создавать не стала, потому что у Эрнеста весьма внушительный нос. А начинать игру персонажем с таким носом у меня не было желания. Итак, Джейми Рейес. В Sims 2 студент, в Sims 4, за неимением в этой игре университета, просто молодой персонаж. Мне кажется, у меня получилось передать его внешность и основные черты характера. Стремление к сыру я решила передать как стремление к еде, экстравертность - дружелюбием, деятельность - активностью, и заразность - злостью. К сожалению, то, что Джейми еще и вечное дитя передать никак не удалось - в Sims 4 только 3 черты характера.


читать дальше со скринами

3. World of Warcraft

Я люблю Азерот и Запределье, но в Запределье есть моя самая любимая локация, просто волшебная, на мой взгляд. Причудливый Награнд с его водопадами, парящими островами и огромными животными. Там есть стойбище племени маг'харов, краснокожих орков - Гарадар. Они хранят верность традициям своего народа, и с ними нужно подружиться чтобы торговать и сохраняться на их стойбище. Еще там есть Телаар, город дренеев, но мою ордынскую гоблинку они и близко к себе не подпустят.


читать дальше со скринами

4. "Цена Свободы"

Разработчики устроили очередное коллективное приключение, о чем не преминули сообщить в "Вестнике Кукловода".


читать дальше со скринами

5. Minecraft

Я опять немного побегала в Minecraft. Сначала даже в версию 1.9.4. Но все-таки эта версия хоть и релизная, а кривая. Текстуры у меня вечно становились прозрачными, так, что безо всяких модов можно было заглянуть на дно мира. Так что я плюнула на все, и вернулась к старой доброй 1.8.8.
На этот раз будут в основном интерьеры. Например, мой недостроенный дом. В углу - печка, сундук и верстак, в другом углу растет пшеница.


читать дальше со скринами

Ну вот и все, что я успела наиграть в последнее время :rotate:.

@темы: Minecraft, Sims, WoW, the Sims 4, Цена Свободы, игры, старые игры