12:37 

И снова про Билл...

Llirael
Вчера наткнулась на такую новость: "Pearl Mackie was born on May 29, 1987". Оказывается, Пёрл, которая будет играть Билл, новую спутницу Доктора, родилась в один день со мной. Забавное совпадение :dragon2:.

@темы: Doctor Who, Доктор Кто, мысли

URL
Комментарии
2016-06-01 в 11:40 

Stellara
nox aeterna
К сожалению, спутница снова оказалась нашей современницей...(

2016-06-02 в 00:20 

Llirael
Современница тоже может быть интересной :dragon2:. Доктор и раньше путешествовал с современниками, даже в старом сериале.
Билл мне понравилась, я очень надеюсь, что ее не испортят. А если и испортят, то не сильно :shy:.

URL
2016-06-02 в 11:15 

Stellara
nox aeterna
Llirael, в нью-Докторе не было ещё ни разу спутников из иных времён, вот и расстроило...

2016-06-02 в 13:14 

Llirael
A. Crystalline, в олд-Докторе тоже чаще бывали спутники-современники: Йен и Барбара, Полли, Бен, Додо, Лиз Шоу, Джо Грант, Джон Бентон, Сара Джейн Смит, Гарри Салливан, Тиган Джованка, Пери Браун, Мелани Буш и, с большой натяжкой на место встречи, Эйс. Ну еще можно упомянуть доктора Грейс и Чанга Ли из фильма.
Из спутников из далекого прошлого я помню Катарину, Джейми и Викторию. Из будущего - только Зои и Стивена. Инопланетян было больше - Лила, Нисса, Адрик, Турлоу, и, если считать за таковых других галлифрейцев - Сьюзан и Роману. И это за все 28 сезонов старого сериала :dragon2: . Так что мне думается, у нового сериала все впереди - если не под руководством Моффата, то под руководством Чибнелла. Меня больше удручает тенденция того, что спутницами Доктора обычно становятся красивые девицы, а не разномастые компании, как это было в самом начале сериала. Было бы забавно посмотреть на тринадцатого (двенадцатый такого бы не выдержал :D ) Доктора и компанию разношерстных спутников в духе Тиган, Ниссы и Адрика. Или хотя бы просто спутников из разных времен, не знакомых друг с другом, как когда Доктор подобрал в Шотландии восемнадцатого века Джейми, а на космической станции - Зои :dragon2:.

URL
2016-06-02 в 15:33 

Stellara
nox aeterna
Llirael, вот плюсую по поводу разнообразия в спутниках, да!)) Но тут ещё пока совсем не ясно, чем на прощание "одарит" нас Мофф, и какой вектор после него возьмёт Чибнелл... Так что я не мечтаю уже ни о чём, а просто пересматриваю нежно и трепетно любимое))

2016-06-02 в 18:00 

Llirael
A. Crystalline, я примерно представляю, чем может в конце "одарить" Моффат :D. Он большой любитель начинать истории с конца, так что начало будет никому непонятно, в середине все будут плеваться, а в конце тех, кто до конца дотерпел, будет ждать потрясающее (или не очень) открытие, расставляющее весь сезон по полочкам :alles:. У него практически все истории идут по этому типу, начиная с того самого первого рассказа с седьмым Доктором :dragon2:. Но, возможно, во имя своего последнего сезона он отступит от своей привычной схемы и придумает новую.
Чибнелл еще не показал себя, но я все-таки надеюсь на лучшее. По крайней мере, "Торчвуд" мне понравился :dragon2:.

URL
2016-06-02 в 18:04 

Stellara
nox aeterna
Llirael, ох, промолчу я про эти истории Моффата, и что он с ними делает... х) Буду наблюдать за феерией со стороны))
А Чибнелл - да, верить хочется) Я люблю Бродчёрч и его серии в ДК, кстати, тоже) Но тут многое от "подарочка" зависеть будет х)

2016-06-02 в 18:40 

Llirael
Ну да, "подарочки" Моффат оставит хорошие, даже если не считать то, что он учудит в последнем сезоне :alles:.
- Спасенный Галлифрей. Но оно, я думаю, к лучшему, потому что Доктор в таком случае снова становится одним из множества галлифрейцев и Повелителей Времени, а не подобием галактического Мак-Клауда. Ему не идет быть последним из рода.
- Летающую по Вселенной на собственной ТАРДИС Клару. Конечно, Доктору и Кларе лучше бы не встречаться вообще никогда, но сам факт... И сюда же бессмертную Эсхильду.
- Веселую викторианскую инопланетную и не очень компанию, то есть, Вастру, Дженни и Стракса.
- Бродящего где-то ОЧЕНЬ злого Рассилона, изгнанного с Галлифрея.
- Мастера в женском воплощении.
- Законченную историю Ривер Сонг.
- Зайгонов, которые спокойно живут на Земле;
Ну и, может, что-то еще, о чем я не помню :dragon2:. Не знаю, что еще он должен учудить, чтобы переплюнуть все то, что он уже учудил :rotate:.
Впрочем, следующий шоураннер вполне может игнорировать то, что навертел предыдущий, если пожелает :dragon2:. Если не переписывать, не перевирать, а просто игнорировать и не вспоминать такое прошлое, то любой "подарочек" Моффата останется "подарочком" на один сезон :dragon2:.

URL
2016-06-02 в 21:55 

Stellara
nox aeterna
Ну, да уж... Тут лучше закрыть глаза на предшествующее, потому как там совершенно нет логики х)

   

Ventus et pluviae

главная