Llirael
Как и в прошлый раз с династией, я сильно поспешила с завершением Viking Death Squad Legacy Challenge и удалением Sims 2 :dragon2:. Помнится, в династии я тоже сперва решила, что ее можно закончить после рождения девятого поколения. Но, как оказалось, надо дождаться, пока девятое поколение вырастет, женится и заведет потомство.
Та же история и с Рейесами - весь шикарный сюжет полетел в тартарары, потому что я опять сильно поспешила. У Рейесов впереди еще как минимум две недели испытаний.
Но эта встряска с удалением Sims 2 и якобы завершением челленджа дала мне понять, насколько я привыкла к Рейесам и к Sims 2. Так что еще одну неделю я доигрывала с гораздо большим удовольствием, чем все предыдущие. Как будто начала игру заново. Кстати, из забавного: Финник Рейес в Sims 4 работал спортсменом, а у Финника Рейеса в Sims 2 сразу после взросления возникла мечта работать в спорте :D.


Если у Финника в Sims 2 тоже будет две дочери, это будет просто удивительное совпадение :rotate:. Но "Династию" в Sims 4 придется переигрывать (я не люблю параллельных вселенных с одним и тем же персонажем). Впрочем, у Финника достаточно братьев, которые могут без проблем переселиться в Sims 4 - например, Джейми. Или Эрнест. Да и не понравилось мне начало той династии - оно вышло слишком суматошное и с кучей ошибок, я даже достижения не подсчитывала поначалу. И та симка, на которой женился Финник из Sims 4, мне со временем совсем разонравилась. Но все истории с Sims 4 будут уже потом. Как оказалось, я совсем не наигралась в Sims 2 :dragon2:. Недавно нашла очень точное определение моего отношения к Sims 2: "...у меня эта игра только в двух крайностях - либо она мне до безумия надоела, и от одной иконки воротит, либо я сутками играю в нее, как заведенная и не могу остановиться. " Вот у меня оно тоже примерно так и есть :alles:.

@темы: игры, the Sims 2, Sims