Llirael
Заглянула в новости, а там у Доктора новая спутница :dragon2:.
Билл мне сразу понравилась, в отличие от Клары - хотя бы тем, что Пёрл в отличие от Джины не изображает раз за разом на своем лице базедову болезнь, а обладает весьма живой и милой мимикой.
Диалог про далеков меня повеселил :D. Если судить по нему, то Доктору предстоят веселые приключения с объяснениями.
А еще любопытно, из какого времени Билл. И как она столкнулась с Доктором. Здорово, если она сама его нашла. Еще лучше, если она из любопытства залезла в TARDIS. Судя по ее виду, с нее станется :rotate:.


А еще мне теперь еще больше хочется глянуть продолжение приключений двенадцатого Доктора с его новой спутницей. Хотя я изо всех сил стараюсь сдерживать любопытство и отвлекаться всем, чем только можно. Продолжение приключений Доктора - это, конечно, безумно интересно. Но если из-за этого лето пролетит в два раза быстрее (а так всегда бывает, если чего-то сильно ждешь, то время просто пролетает, даже оглянуться не успеваешь), то это будет весьма печально. Так что буду терпеть до осени и стараться не заходить больше в новости по "Доктору Кто". Потому что если осень и зима пролетят слишком быстро, то это будет не так обидно :dragon2:.


@темы: Доктор Кто, Doctor Who