12:24 

Итоги за 2015 год

Llirael
Игровые

С играми все стандартно - Minecraft, Sims 2, World of Warcraft. Starbound оказался гораздо интереснее, чем я предполагала в прошлом году. Я ненадолго вернулась на сервер Organic Ragnarok Online перед самым его закрытием, и это короткое возвращение завершило для меня эпоху Ragnarok Online навсегда. Я вернулась к старой игре Vampire the Masquerade: Bloodlines, и возвращением этим весьма довольна. Также из старых игр я немного поиграла в Stranded 2.5 Desert insland. Из новенького - 7 Days to Die, которую я открыла для себя в самом конце 2015 года.

Подробнее о играх
И - игры в моей папке с играми. Их не слишком много. 7 Days To Die Alpha 11.6, Minecraft 1.8.7, Minecraft Cristalix, Oblivion ЗОЛОТОЕ ИЗДАНИЕ, Starbound Upbeat Giraffe, Starbound Pleased Giraffe, Stranded 2.5, The Sims 2 Ultimate Collection, The SIMS 4, Vampire the Masquerade: Bloodlines, World of Warcraft: Cataclysm.

Книжные:

Если верить Livelib, то в этом году я прочла 143 книги. Это на 34 книги больше, чем в прошлом году. Думаю, на количество прочтённых книг повлияло моё участие в "Книжном вызове 2015" на Livelib :dragon2:, на котором загадала 120 книг. Опять же если смотреть на статистику, то больше всего книг я прочла в сентябре - 36 книжек, а меньше всего в январе - я тогда прочитала всего 4 книги.
В этом году я прочла много книг по "Доктору Кто", наконец-то добралась до "Гордости и предубеждения" Джейн Остин (и немного разочаровалась в сиём произведении), перечитала многие старые книги, которые не читала уже несколько лет, и открыла для себя несколько новых удивительно волшебных историй.
И немного подробнее, о самых запомнившихся книгах.

Подробнее о книгах

На "Вызов - 2016" я установила 150 книг. Попробую побить свой рекорд в этом году :alles:.

Сериальное:

В этом году я в основном смотрела "Доктора Кто", старый сериал. Вообще, в этом году "Доктора Кто" у меня было в разы больше, чем в прошлом :dragon2:.

Подробнее о сериалах
Из прочих сериалов: домучила 10 сезон "Сверхъестественного" и начала смотреть 11. Одиннадцатый сезон вроде бы более-менее терпимый. Почти досмотрела мультсериал "Школа вампиров". Наконец-то досмотрела "Тайный город". Нет, все-таки Сантьяга в "Тайном городе" мне очень нравится. И Красные Шапки тоже. А больше всех - Птиций :D.
Конечно же, смотрела "Мыслить как преступник". Сначала досмотрела десятый сезон, потом начала смотреть одиннадцатый. Сериал понемногу портится - преступления становятся слишком однообразны, а профайлеры слишком суперменоподобны. А, может, это я просто устала от детективов.
Еще смотрела "Пси-фактор", но как-то он шел слабо, и я так и не досмотрела третий сезон до конца.

Let's Play

Посмотрела "Прохождение The Path" Merelden Winter. Я когда-то играла в эту игру, но мой ноутбук от нее слишком сильно грелся.
Также посмотрела полностью "Прохождение S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl" xStudent1989x - в нее я тоже играла, но мне было лень ставить игру и проходить ее заново, а было настроение лениво посмотреть чей-нибудь летс плей.
Еще посмотрела Let's Play Stranded 2 PcuKeuKen. У меня есть такая привычка - смотреть летс плеи тех игр, которые я прохожу.
Смотрела "Играем в Minecraft 1.7.9" Игрового канал NESH'A, но не досмотрела. Хотя идеи насчет строительства у автора интересные.
Полностью посмотрела "Let's play Minecraft Pocket Edition" на Бывшем канале Legoman'a и начала смотреть "Let's play Minecraft PE" на его новом канале.
Посмотрела летсплеи по "Minecraft: Story Mode" от GoldenDragonStories. Эта игра мне любопытна, но не настолько, чтобы ставить ее на ноут и проходить. Кроме того, такую историю я предпочитаю смотреть как фильм, а не проходить самостоятельно.
Начала смотреть летс плей по "Fallout 4" Антохи Галактического. Сама игра у меня не пойдет, а посмотреть на нее интересно.
Также смотрела летсплеи "Мини игры - Minecraft Cristalix" DILLERON ★. У него я и вдохновилась поиграть на Cristalix в "Голодные игры" :dragon2:.
По 7 Days to Die я тоже посмотрела немало летс плеев. Во-первых, летсплеи Стека "7 Days To Die (Alpha 8)", которые мне не очень понравились, потому что летс плейщик немного тупил. Во-вторых, "7 Days to Die Alpha 12.5" Krabo Land Games, который мне понравился гораздо больше. Ну и в-третьих его же "7 Days to Die Alpha 13".

Музыкальные:
С музыкой в этом году печально, потому что настроения слушать музыку у меня практически не было. Так что добавились разве что саундтреки из "Tropico 2", да саундтреки из "Doctor Who".
Поэтому моя папка "Музыка" на 31.12.2015 оказалась очень, очень бедной. В прошлом году она была гораздо богаче.

Папка с музыкой

@темы: сериалы, музыка, книги, итоги года, игры, Доктор Кто, the Sims 2, WoW, Vampire the Masquerade: Bloodlines, TES IV: Oblivion, Starbound, Minecraft, Doctor Who

URL
   

Ventus et pluviae

главная