Llirael
1.Minecraft Hunger Games

Я все-таки нашла костюм Китнисс из "Голодных игр". И переодела свою эльфийку. Маскироваться в этом костюме можно только на фоне каменного кирпича и обсидиана :D. Но все-таки он похож на костюм Китнисс, хоть и очень, очень условно.


читать дальше со скринами

2. Minecraft, Terra Lepus

Мне наскучило воевать, и я решила немного построить. У меня нет места для рыбалки, а на карте "Помпеи" я подсмотрела очень интересную пристань... Почему бы не заняться постройкой домика?
К сожалению, я забыла, что на моей карте монстры очень даже включены, в отличие от карты "Голодных Игр" :D. Встреча с крипером была очень неожиданной и взрывной. Я потеряла несколько блоков еловой древесины и получила здоровенную ямищу у берега реки, которую мне предстояло заделывать. Вот что бывает, если слишком долго играть в "Голодные игры" и забывать о самой сути Minecraft!


читать дальше со скринами

3. Starbound

Я наконец-то прошла квест "Механическое тестирование". Этот мех просто злыдень! В прошлый раз я проходила этот квест пять или шесть раз и никак не могла его убить. А сегодня повезло с первого раза. И моей флоранке выдали огненный био-имплант. Теперь она может летать на горячие планеты.


читать дальше со скринами

@темы: Minecraft, Starbound, игры