Llirael
1. Minecraft Hunger Games

Опять воевала на Crystalix. На этот раз то ли было много персов с HD скинами, то ли сервер глючил, но подлагивало у меня хорошо. Снова посмотрела на свою персонажку в костюме "леди крипер" и решила пока что её не переодевать. Ну разве что если найду на просторах сети настоящие комбинезоны для Голодных Игр. Тогда я точно не устою :D.


На старте опять заметила клона MiniKotic'а. Забавно.


Возле лавопада дрались двое, а у меня был каменный меч... В общем, gre12 и KingPower'у не повезло. Впору придумывать примету: если долго не заходить на Crystalix, то обязательно будет два фрага :D. В прошлый раз я тоже прибила двоих. Эта парочка в отличие от меня была очень хорошо экипирована, так что благодаря им я неплохо приоделась. К сожалению, в финальной битве мне это не очень помогло. Лука у меня, в отличие от моих врагов, не было.


Ну и еще я заприметила вот такой симпатичный домик неподалеку от корабля. Шикарный домик для рыбалки! Поставить у входа ворота - и вообще будет идеальное место, чтобы рыбачить по ночам и спасаться от мобов. Наверное, попробую построить в своем мире что-нибудь похожее.


2. Starbound

Нашла симпатичную планету с пузырчатыми деревьями и весьма милыми цветами. Особенно мне понравились синие розы.


Я всерьез подумывала поселиться там, но поселение апексов испортило все планы. Я ведь уже говорила, что не хочу жить на одной планете с апексами. Если уж совсем нет незаселенных планет, то согласна на флоран или авиан в самом крайнем случае. Но никаких апексов, людей, грибов и глитчей.


Ну и апгрейд моего корабля. Похоже, моя Трэнки где-то умудрилась разграбить авианский корабль :D . Совершенно не представляю, что поставить в этой крохотной башенке. Запасную кровать? Положить туда спальник? Обустроить маленькую и уютную кухню?


А еще - мой телепорт в доме. Он так органично вписался в обстановку, будто всегда тут стоял. Вообще мне очень нравится идея с телепортами куда угодно. На планете вполне может найтись и более симпатичное место, чем на месте высадки. И я теперь не ограничена одним-единственным местом для постройки дома - теперь и вовсе можно обжить, к примеру, замок короля глитчей. Или какую-нибудь авианскую гробницу. Или (что вызывает у меня большую симпатию) данж флоран. А еще мне нравится, что телепорты есть разных стилей, и что практически под любое жилище можно подобрать подходящий телепорт.



3. Vampire the Masquerade: Bloodlines

Продолжаю проходить сюжетный квест, мой малк добрался до Анкарского саркофага. Вообще это стелс-операция, а со стелс-операциями у моего малка туго. Затемнение кушает очень, очень много крови. Ну, я сама знала, на что шла, когда выбирала ему такую биографию. Анкарский саркофаг шикарен. На моем старом компе рисунки были более затертыми. Вообще этот квест можно было выполнить на чистом помешательстве, но мне очень хотелось сделать скрин с анкарским саркофагом, а потому пришлось извращаться и лавировать между ящиками и полицейскими.


Но награда за успешное выполнение квеста не заставила себя долго ждать. Во-первых, у апартаментов ЛаКруа малка ожидала старая добрая Хезер По. Уже немного съехавшая с катушек от малкавской крови.


А во-вторых, ЛаКруа выдал моему малку шикарные апартаменты с шикарным аквариумом. Интересно, как кормят рыбок в таких аквариумах?


Еще у моего малка появился более крутой компьютер. Нашла там забавное письмо от локализатора :dragon2:.


И обнаружила изменения в перемещении по канализации. Раньше по канализации в другие районы могли путешествовать только носферату, которых не возило такси, и путешествовали они по карте. А сейчас с помощью этой крыски может путешествовать кто угодно, даже малк.


Потом мой малк занялся разносчиками чумы. Финальный квест стал в разы проще: в убежище епископа Вика зомби не возрождались, поэтому было можно просто зачистить территорию и спокойно искать дорогу к епископу Вику. С епископом Виком, наоборот, было сложнее сражаться. Он явно стал сильнее, и мне даже пришлось раза два переигрывать эту битву.


Ну, а после разборок с Девятым Кругом мой малк наконец-то решил выполнить задание ЛаКруа и отправился в резиденцию Граута на поиски собственно примогена. На этом я пока что решила притормозить и продолжить игру в следующий раз :dragon2:.

@темы: игры, Vampire the Masquerade: Bloodlines, Starbound, Minecraft