Llirael
Конечно, я не прекратила играть в Hunger Games на Cristalix. Несколько раз меня прибили на Помпеях и еще раз - в каком-то амфитеатре. Вообще, везение в Hunger Games ничуть не важнее, чем мастерство ПвПшника. Если у меня деревянный меч, а у противника - алмазный, то исход битвы предрешен с самого начала. Даже если удалось раздобыть где-то алмазный нагрудник :dragon2:. Чем больше сундуков удастся обыскать раньше других, тем больше шансов обзавестись чем-нибудь действительно полезным. И незнание местности в поиске сундуков явно не помогает :smiletxt:. Так что мне остается играть, проигрывать и изучать карты. Несколько тайников в Помпеях я уже запомнила :dragon2:.

Перечислять все неудачные сражения я не буду, скажу лишь, что их было много :dragon2:. Вот эта карта мне попалась впервые. До этого я на ней не бегала ни разу.


Как оказалось, сундуков на этой карте очень, очень мало. Поэтому Голодные Игры оказались на самом деле голодными для моего перса - я нашла зачарованный деревянный меч и кожаную броню, но я не нашла еды. Ни стейков, ни яблок, ни свинины, ни курятины - абсолютно ничего!


И потому на арену мой персонаж прибыл уже призраком, благополучно померев от голода :D. То есть, не совсем от голода, а словив хороший лаг под водой. Но если бы от голода не убавилась половина жизней, то я бы этот лаг пережила. И, кстати, народ на арене был одет вовсе не так круто, как обычно бывает одет народ, дошедший до DeathMatch.


Неудача меня, конечно же, не остановила. И я тут же встала в очередь на следующую игру. Забавно, по локации с голосованием бегал дед Мороз. Рановато ему, до Нового года ждать больше месяца :D.


Следующей картой оказались Помпеи. Ну что ж, на Помпеях хотя бы проблематично погибнуть с голоду: тут сундуков целая куча, а вот ловушек по минимуму. Рай для такого новичка, как я!


И... Мне в кои-то веки повезло! Я нашла деревянный топор, а бегущий за мной читер, провалившийся в текстуры, не нашел ничего. Если читер думал, что в текстурах я его не достану, то он сильно ошибался.


И вот - два первых фрага на счету моей персонажки. 10 очков за каждого - маловато, я на том же Cristalix на моб арене за одного скелета больше получаю.


Мои противники не нашли оружия, зато нашли немало брони, и я тут же неплохо приоделась. Золотой нагрудник, кольчужный шлем и штаны, стальные ботинки, и... деревянный топор.


Я думала, что мне придется идти на DeathMatch с деревянным топором и зажигалкой, выпавшей из той девчонки, но в самый-пресамый последний момент я нашла каменный меч. Не идеальный вариант, но все-таки лучше деревянного топора и зажигалки.


В финале я все-таки продула. У противника броня была покруче, да и железный меч бьет чуть больнее, чем каменный. Но этой игрой я осталась довольна. Наконец-то мне удалось открыть свой счет килов!

@темы: игры, Minecraft, Hunger Games