00:31 

Minecraft Hunger Games и Cristalix - 2

Llirael
Cristalix наконец-то стал воспринимать Java 8, и я, конечно же, не преминула этим воспользоваться и ещё поиграть в Hunger Games. И не раз.

Сначала я так обрадовалась, что даже забыла про маскировочный скин, и сразу же рванула на сервер и в Hunger Games.


Первая карта была мне неизвестна, но я, в принципе, до сих пор бегала только раз и только по карте "Помпеи". 23 игрока на одного нуба - это как-то многовато... Но я надеялась на величину карты и скорость собственного бега. Я решила не откапывать сундуки, а последовать примеру нубов на обычных голодных играх. То есть, драпануть в лес.


В лесу оказалось немало не обысканных сундуков. Так что "голодные игры" очень быстро перешли в "обжиральные игры" :D. Чего я там только не нашла! И яблоко, и печенье, и говядину, и свинину, и картошку, и морковку. Полный набор еды, только рыбы не хватало. И даже нашла вполне приличные поножи, каменный меч и деревянный топор.


Еще через несколько минут я набрела на поле боя и разжилась кольчужной броней, которая не понадобилась победителю. Мне не хватало только кольчужных тапок. Я хотела отыскать верстак, чтобы не идти на DeathMatch с каменным мечом, а идти туда хотя бы с золотым, но не успела...


Меня впервые кинуло на малую арену, и мой персонаж, естественно, этого не пережил. В самом деле, кто идет на DeathMatch с каменным мечом?


А потом я сменила скинтон на маскировочный. Мне показалось, что с ним я могу слиться со стенкой даже рядом с песчаником.


Песчаник - не песчаник, но арена с лианами показалась мне очень удобной для беготни. К сундукам в центре я не побежала - я не умею их опустошать, увы, а шансов, что мне там же дадут по шее, и я буду смотреть игры в качестве печального призрака - очень велики.


Это была какая-то странная локация - машины, вагончики, высоченные деревья... Будь у меня серый костюм, прятаться было бы еще удобнее, а так... Я раздобыла только каменный меч, а потом получила по шее мечом железным.


Следующая карта была мне знакома. Очень знакома. Именно на ней я продержалась до самого конца игры и вышла на DeathMatch с каменным мечом.


В этот раз получилось забавнее - я где-то подобрала меч и компас. А компас - это очень полезная вещь как в том случае, если хочешь кого-то убить, так и в том случае, если хочется ото всех спрятаться. Я видела всех приближающихся игроков и успевала вовремя сбежать. А в темноте мой маскировочный скин добавлял врагам хлопот. Еще забавнее было читать переругивания какой-то команды в чате, которым хотелось побыстрее начать DeathMatch. Если бы я немного не сглупила, то бегать бы этим трём чудакам еще 10 минут из 30 по арене в поисках хитро спрятавшейся меня... Ну или начать лупить друг друга.


А на следующий день мне надоело, что меня обзывают парнем и надоело маскироваться. Все равно ник видать. Маскировка может помешать разве что лучнику, но никак не мечнику. Поэтому я потратила некоторое время на то, чтобы переодеть мою персонажку в симпатичный наряд с крипером.


Карта... Ну конечно же, Помпеи! Я тут же рванула прочь от старта, так далеко, как только могла. Надо учиться опустошать сундуки на старте, надо, но я вечно путаю кнопки.


Ну, может, насчёт маскировки я и погорячилась... Потому что мою бедную персонажку убили в первой двадцатке - всего лишь семнадцатой. Сервер заглючил, и потому я решила полетать призраком и поизучать карту.


У старта гуляла компания с алмазными мечами. Я хотела подстроить им бяку и сказать на весь чат, где они бродят, но не стала.


Зато, поднявшись повыше, я заметила великолепного лучника, который обстреливал этих бравых ребят с алмазными мечами. У него (неё?) похоже, с алмазным вооружением были проблемы. Но скрин получился забавный. Этакая Китнисс Майнкрафта. Жаль, что она (или он) не победил(а).


После DeathMatch меня выбросило вот на такую локацию. Забавно, что я всё это время вовсе не сидела АФК. Наверное, сервер сглючило.


Выводы после десятки Hunger Games:

1) ПВПшник из меня все ещё никакой. Но дважды дожить до DeathMatch, пусть и никого не убив, всё-таки достижение.

2) Надо учиться опустошать сундуки на старте. На скорость. Там, похоже, лежат самые полезные вещи.

3) Надо учиться драться. Я ещё никого не прибила, даже ни одну нубскую рожицу. А меня прибили десяток раз. Это неправильно.

4) И, напоследок, по прошлой игре: DILLERON, возможно, был тогда настоящим, а вот Minikotic точно клон. Потому что в последних летс плеях у него не было Minikotic'а, зато я видела розовую девчонку, очень на неё похожую (и она была как раз там, где, по идее, стояла я). DILLERON'а в последнем летс плее с десяток раз прибили, и, думаю, он в игре ещё некоторое время не появится... Если не захочет отомстить :dragon2:.

А вообще я начинаю понемногу разочаровываться в майнкрафтовских Hunger Games. Если не считать сундуков, то это самая обычная ПВП арена со своеобразным началом. Но я все-таки поучусь тут играть. Поучусь драться с игроками, а не с монстрами. Может, со временем я пойму прелесть такого времяпрепровождения?

@темы: Minecraft, Hunger Games, игры

URL
   

Ventus et pluviae

главная