Llirael
Сегодня прочитала в группе Cristalix, что скоро опять обновят лаунчер, и лаунчер сервера будет поддерживать версию 1.8.8 (и, наверное, Java 8). Так что я, вдохновившись такими новостями, решила заняться новым скином для своей эльфы на тот случай, если мне вздумается еще побегать в Hunger Games.
Я вспомнила, что маскировке в книжных Голодных Играх уделялось не меньше внимания, чем боевой подготовке, и решила немного замаскировать свою персонажку. В результате получился какой-то гоблин зеленый, но зато лучше сливающийся с листвой.
Ночью на большом расстоянии где-нибудь среди деревьев мою эльфийку теперь смогут найти только по нику :smiletxt:.


Днем чуть хуже, но и тут она сливается с природой гораздо лучше. По крайней мере, не отсвечивает сразу слишком светлой кожей.


На свету маскировка почти не работает... Но зачем бегать по светлым местам, если можно прятаться в тени? Волосы ярковаты и не вписываются в маскировку совсем, но они мне слишком нравятся, и я не решилась их перекрасить в цвет листвы :dragon2:.
Конечно, все эти перекраски - сплошное баловство, и годятся ровно до того времени, как найдешь хорошую броню. А потом уже будет выдавать броня - попробуй не заметь мелькающий среди деревьев алмазный доспех :D!

@темы: Minecraft, Hunger Games, игры