13:18 

Тестовое

Llirael
Недавно нашла интересный тест:

What Gallifreyan Chapter Do You Belong To?
Prydon Chapter Prydonians are rebellious and stubborn. Whilst known to be the most devious and cunning of Time Lords, Prydonians can also be surprisingly honest about their negative traits. The Prydon Chapter has produced more Renegades than any other Chapter yet, oddly, is also the source of the most Presidents. It is the most powerful Chapter in terms of politics.
Colours: Scarlet and Orange
Facebook quizzes & Blog quizzes by Quibblo


С моим характером - в той вселенной, родись я на той планете и поступи я в ту Академию, туда бы и угодила, да еще пополнила бы ряды Renegades :D (хорошо, если после выпуска, а не задолго до :alles: ). "Stubbornness" у меня в избытке, а мое отношение к различным правилам иначе как "rebellious" не назовешь, причем чем младше я была, тем хуже я к ним относилась :shy:.
Но если выбирать самой, то я бы выбрала Патрексальный или Аркалианский :dragon2:. В Патрексальном мне было бы куда приложить мой избыток фантазии, а в Аркалианском мне нравятся цвета (зеленое с коричневым, на мой взгляд, симпатичнее оранжевого и пурпурного :shy:), да и, судя по всему, уроки там тоже интересные. И (если уж мечтать, то на полную катушку) было бы интересно учиться с Романой на Аркалианском факультете. Хотя, Романа в детстве наверняка была зубрилой. Уж очень быстро она закончила учебу! А еще она была несколько занудна до тех пор, пока Доктор ее не расшевелил. Мечтать на полную катушку не получится, потому что Романа, оказывается, тоже из прайдонианцев. Но все равно цвета аркалианцев мне нравятся больше :dragon2:.
А вот на одном факультете с Рани учиться не хотелось бы... Хотя бы потому, что мне жалко Галлифрей. С моими идеями и ее талантами мы вполне могли бы натворить такого, что те гигантские мыши, сожравшие чьего-то кота, показались бы детскими шалостями :crzsot:.
А в целом, хотелось бы побольше почитать про эту Академию Повелителей Времени. В TARDIS Wiki о ней упоминается только вскользь, в сериале тоже не слишком много про нее говорится (особенно про факультеты), и приходится собирать информацию где попало по крупицам. Очень обидно, что книжки по детским годам Доктора, скорее, всего, нет, а в сериале если их и покажут, то каким-нибудь флешбэком, а не полноценной историей. А посмотреть такую историю (или почитать, в крайнем случае - послушать) было бы очень интересно.


@темы: тесты, Доктор Кто, Doctor Who

URL
Комментарии
2015-04-23 в 22:35 

Мегана
Автор Кто (с). Галлифрейский зеленый змий. Хожу по комментам и холиварю за еду.
*крокодила из Обзоров*
И (если уж мечтать, то на полную катушку) было бы интересно учиться с Романой на Аркалианском факультете.
Романа из Прайдонианского ордена. Сорри :)
Немного информации про Академию есть в аудио.

2015-04-23 в 23:16 

Llirael
Мегана, понятно. Значит или в TARDIS Wiki, или где-то еще кто-то что-то перепутал, а я перепутала вслед за ними :dragon2:.
А в каком аудио есть информация про Академию? :smiletxt:

URL
2015-04-23 в 23:30 

Мегана
Автор Кто (с). Галлифрейский зеленый змий. Хожу по комментам и холиварю за еду.
Llirael, она из Дома Хартсхейвен, который относится к Прайдонианскому ордену :) Вообще, там куда ни плюнь - везде прайдонианцы. Из патрексов известный представитель ровно один - Нарвин, из аркелианцев вообще никого не вспомню, не говоря уже об остальных.

А в каком аудио есть информация про Академию?
В цикле "Галлифрей" разбросана там и тут, более предметно - начало второго сезона, эпизод "Lies". Там про юность Романы чуть-чуть и вводный кусок про организацию работы Академии, в частности, Лилу преподавать поставили, Браксиэтеля - курировать весь этот балаган и т.д.
Но Доктора в этом сериале нет в принципе :)

Про Доктора вроде есть книжка - Divided Loyalties. Про Деку и их учебу. У меня в планах стоит, но пока не читала.

2015-04-24 в 11:45 

Llirael
Вообще, там куда ни плюнь - везде прайдонианцы. Из патрексов известный представитель ровно один - Нарвин, из аркелианцев вообще никого не вспомню, не говоря уже об остальных.
Да, я тоже это заметила. В сериале в The Deadly Assassin тоже упоминали только аркелианцев, прайдонианцев и патрексов, а о других - ни слова. И в зале мелькали только красные и оранжевые мантии. Хотя, кастелян Спэндрелл в той же серии ходил в фиолетовых одеждах... Но его помощник вообще носил черное, так что я решила, что это никакого отношения к орденам не имеет :shy:.

Про Доктора вроде есть книжка - Divided Loyalties. Про Деку и их учебу. У меня в планах стоит, но пока не читала.
Спасибо за подсказку :dragon2:. Почитаю (и послушаю).

URL
     

Ventus et pluvia

главная