Llirael
1. Minecraft. Нашла несколько старых скринов.

Недавно перебирала скрины и заметила, что совершенно не показала свой домик в грибном биоме. Непорядок, исправляюсь. Итак, вот он, этот домик:


И вид на него сверху в ясную погоду. Крышу выращивала из настоящих гигантских красных грибов, поэтому домик получился не очень большой.


Хоть он и не очень большой, но в нем есть кухня, кабинет, мастерская, спальня и склад.


И еще там, конечно же, есть комната для телепортации.


Тогда же я забрала с острова одну грибную корову и утащила ее к себе, в домик в джунглях.


Еще под новый год я ставила мод на крипер-фейерверк. Мне очень нравилось, что криперы не портили мне ландшафт.


И тогда же я решила провести эксперимент по исцелению зомби-жителя. Эксперимент прошел успешно, из зомби получился мясник, которого я отправила присматривать за моими коровами и овцами.



Еще тогда же я встретила первого маленького зомби-пигмена. Совсем мелкий, а уже с золотым мечом!


Ну и, конечно же, отыскала глиняные горы. Там я пока что ничего не строила, просто любовалась пейзажем.


2. Starbound. Я нашла шикарную планету. Такую шикарную, что была готова бросить все и перебраться туда. Пушистые бирюзовые деревья, голубое небо - красотища!


Но мою флоранку опять опередили. Апексы. Впрочем, я бы огорчилась больше, если бы у меня еще не было своего дома. А так я просто взяла оттуда парочку ростков для своего сада, немного пограбила деревню (оказывается, чтобы отключить блокировку, надо залезть на самую верхушку апексовских домов, найти там установку и отключить ее. Совсем как в заброшенных лабораториях).


На другой планете зашла в гости к королю глитчей. Король и его стражники были не рады, и моей флоранке пришлось там хорошенько пострелять. Заодно ограбила королевский дворец на множество интересных вещей - королевскую кровать, королевский трон и даже королевский унитаз.


На той же планете наткнулась на красивое строение, судя по всему, авианское. Немного побродила по катакомбам.


На следующей планете сразу же после высадки мою флоранку обозвали некультурным чудовищем и пригрозили убить. Пришлось разбираться с бандитами.


Еще обновила корабль - хорошо обновила корабль, и научилась вызывать лодку. Это было очень кстати, потому что следующая планета оказалась полностью покрыта океанами.


Кстати о корабле - его я тоже неплохо обставила. Сделала мастерскую, медицинский отсек и спальню. Ну и что-то вроде склада у самой рубки. Мне очень понравился новый ящик, который есть в полной версии. Вместительный, и сам много места не занимает.



Моя флоранка побывала на планете мозгов. Симпатичная планетка, но мне не понравилось зеленое небо. На планетах с зеленым небом все приобретает зеленоватый оттенок.


Еще любовалась северным сиянием на морозной планете. Надо было бы подняться повыше, но не догадалась.


И перестроила свой склад на планете. Оказывается, авианские гробницы вмещают 32 стака предметов, а не 24, как все большие ящики. Так что я просто не удержалась.


3. Oblivion. Я опять иду по квестам не по порядку. Сначала набрела на остров Шеогората, потом на его же статую...


Потом начала выполнять квест на паломничество, а он тоже оказался квестом из дополнений. Но встреча с призрачным рыцарем мне понравилась.



А еще умудрилась вступить в гильдию воров и стать там разбойником. Вообще, в этом квесте можно сказать, что я считерила. Побежала за Метредель, и, пока та честно ковырялась в замке отмычками, быстро вскрыла тот же замок одной из отверток и быстро утащила книжку :D.


Экспериментировала с перевозкой лошадей в TARDIS. Результат - лошадь на крыше, которую мне с трудом удалось согнать. После этого я решила, что лошади - отдельно, а TARDIS - отдельно.


И, конечно же, в свободное время (а его оказалось очень много) наслаждалась садом. Кстати, еще один любопытный момент: в бассейне есть люк в сад, а в озере в саду, соответственно, люк в бассейн. Интересно, в сериале тоже так же?


В общем, я решила заняться основным квестом. Мартин уже спасен и доставлен в Храм Повелителя Облаков, так что оставалась встреча с Баурусом. Да, к драке с культистами надо было готовиться лучше. Баурус выжил, и мой перс выжил... теоретически. Практически без мода на TARDIS мне бы пришлось перезагружаться, а так она просто регенерировала.



Я хотела изменить ее сильнее, но что вышло - то вышло. В результате поменялся только цвет волос, рост, и внешность - совсем немного. Ну и раньше Рииллиа была типичным нордом, а сейчас она бретонка.


Потом я подбирала ей одежду "на каждый день". Нелегкое занятие! Я решила, что ей точно не пойдут те красные одежды, которые прежде носила нордка. Так что черная рубаха, черные штаны кузнеца и отстроченные кожаные туфли . А вообще, надо бы скачать побольше штанов - их катастрофически не хватает! И почему нет мода, в котором можно выбирать, что я хочу одеть на перса - юбку или штаны.


@темы: игры, TES IV: Oblivion, Starbound, Minecraft