Llirael
Сегодня посмотрела серию "Полный цикл", и мне вдруг вздумалось слетать по координатам Галлифрея в Starbound. Я подумала: раз один из разработчиков любитель сериала, то вдруг там окажется очередной намек? Ведь есть же там рыбные палочки и феска, вдруг там обнаружится еще и похожая планета? Или какой-нибудь намек на сериал? Это было бы здорово. Правда, в Starbound немного другая система координат, поэтому вместо 10-0-11-00:02 я установила координаты x 1001100 y 2.
Топлива у моей флоранки полно, так что я просто заправила двигатель и собралась рвануть на другой конец вселенной.

Да уж... Если там и был какой намек, то разве что намек на последнюю серию восьмого сезона в новом сериале. Абсолютно пустое пространство, ни единой звезды по всей линии координат. Обидно. Сразу вспомнилась реакция двенадцатого Доктора на похожую картину по примерно таким же координатам:
3.gif

Конечно, я немного разочаровалась. Но с другой стороны, кто сказал, что там будет что-то интересное? Феска и рыбные палочки это одно, а вдаваться в такие мелочи - совсем другое. Это надо быть... Например, мной :D. Да и координаты не то чтобы точные, а космический корабль в Starbound не равняется TARDIS, как бы ни считали некоторые мододелы.

@темы: игры, Доктор Кто, Starbound, Doctor Who