00:27 

Из прошлого - "Дозоры"

Llirael
Помню, в каком смятении я заявилась на форум дозорных. Чуток раньше - и я бы точно попала в Светлые, иначе и быть не могло. Но я помнила эту книгу, помнила правила игры при первом попадании в "дозорный Сумрак" (пускай он был всего лишь форумом), и решила играть честно. Настроение в тот момент у меня по разным причинам было препоганейшее, и, как результат - я стала Тёмной Иной. Демоненкой. Самой мелкой суккубой в корпорации демонов.
Я уже писала когда-то, что в первое время ощущала себя ангеленком, которому волею случая обкромсали крылышки и сбросили в пекло. Я растерянно взирала на кипящую вокруг жизнь. Светлые устраивали словесные дуэли с темными, в кулуарах Дворца Света и Цитадели Тьмы плелись интриги, а я повсюду бродила, изучала, и понемногу вживалась в роль. Или - в новую шкурку? Я точно знала, что той меня, которая была до того, как выбрала в склонности Тьму, уже никогда не будет.
Я училась. Всему помаленьку. "Дозорный" был не только первым ролевым форумом, на котором я оказалась - а вообще первым форумом. В то время, когда я впервые на него попала, я в инете-то была всего неделю, если не меньше. Именно там я узнала, что такое аватарка, как регистрироваться на форуме, что такое флуд, как редактировать картинки, и многое другое. И в "Дозорах" я тоже понемногу росла - из маленькой растерянной седьмушки и внештатного сотрудника Дневного Дозора доросла до третьего уровня, а также Темного Хранителя (то есть, модера) и сотрудника Инфоагенства Дневного Дозора (ну да, по игре шпионила понемногу во Дворце Света). И научилась нырять аж до пятого слоя Сумрака - то есть, получила практически полный доступ к форуму. А потом на Дозоры пришла вся наша орда, и через некоторое время всей ордой - кто шумно и весело, кто тихо и незаметно - мы ушли оттуда.
А потом было Vampire: the Masquerade, была Микаэлла Малкавиан и полный снос крыши. Но это уже совсем другая история... :dragon2:

@темы: истории о прошлом и настоящем, размышлялки

URL
   

Ventus et pluviae

главная