16:48 

Игры

Llirael
Ну, сначала Minecraft. Во-первых, превратила землянку в приличную конюшню. Крыши пока нет - не решила еще, сделать ее из листьев, из сена (из сена - неохота повторяться), из зеленой или желтой шерсти... Коней у меня 24 штуки, всех мастей. Только ослов не хватает (так и не заспаунились там, где появились в первый раз. Теперь там свиней полно).


Во-вторых, нашла красивую скалу башенкой. Не знаю, буду ее облагораживать или оставлю такой, какая есть.


А еще впереди строительство очередного тоннеля. С тоннелем проблемы - я думала использовать его для перевозки лошадей, но лошадь, оказывается, ростом 3 блока. А выход в деревню - 2 блока. Думаю - а может ну его нафиг, плюнуть на все и вывести тоннель к башне? Но там высоко выбираться на поверхность. А еще можно вообще засыпать безобразие у въезда в деревню, построить отдельную конюшню с выходом наружу, провести тоннель через нее, и так выводить лошадок. А до дому - пешком/верхом. Зря я, что ли, тропки прокладывала черт его знает когда? :). И с оформлением тоннеля проблемы. Он длинный. Очень длинный. С одной стороны, у меня есть очень интересный вариант оформления кварцем, стеклом и лавой. С другой - кварц в выживании достаточно дефицитный материал, шерсть и адский кирпич намного проще добывать. Да и белоснежный тоннель, ведущий в конюшню - это как-то... хм. Посмотрела оба варианта. Кварц, стекло и лава - шикарно, шерсть, тыква и адский кирпич - тематично.



Ну и пока бегала в креативе, отыскала новую крепость в Нижнем мире и сразу два спаунера ифритов. И кучу сундуков. Плюс деревенька за 2000 блоков от открытой территории, хорошая саванна и не менее прекрасный темный лес. Думаю проложить туда железную дорогу через пекло (и к спаунерам, и к деревне - через портал). Рядом с деревней я видела ослов, и если они опять исчезнут в выживании, то я буду очень сердита. А вообще в Майнкрафте у меня бардак - уже два неоформленных тоннеля, просто безобразие! Плюс недостроенная конюшня, неисследованные пещеры (много), невразумительная хижина, оставленная у деревни в пустыне "до лучших времен" и море идей, которые неизвестно когда воплотятся. И мне вместо того, чтобы доделывать начатое, почему-то хочется носиться по миру, искать ослов и любоваться нововведениями.

Цена Свободы. Тут я собрала хэллоуинский паззл (только первый, но я все равно рада :) ). А еще мне осталось насобирать 38 тыкв для чучела и головы Джека. Последователи продувают с разгромным счетом (хнык-хнык!), но голову Джека на полочку мне все-таки охота. Развитие сюжета в третьем сезоне, судя по всему, будет в духе подпольщиков. Даже желание играть пропадает, как представлю, что там сотворят с беднягой Джоном :(.
немного скринов

"Sims 3 Вперед в будущее!". Мне понравилось :dragon2:. Впервые играла в третьих симов с удовольствием - поставила "Вперед в будущее!" и "Карьеру", создала симку и отправилась покорять Оазис приземления. Не понравилось, что там все слишком стерильное - как будто в будущем забыли обо всех цветах, кроме белого и серого. Это же скучно!
Но все новые предметы ужасно понравились и я их безумно хочу в Sims 2! Голографические цветы, многомерные шахматы, синтезатор еды, капсулу сна и голограмму на стену вместо ковра. Может, это даже сподвигнет меня как-нибудь вытащить все это добро из Sims 3 и утащить его в Sims 2.
Ну и куча скринов

@темы: игры, Цена Свободы, Sims, Minecraft

URL
   

Ventus et pluviae

главная