Привет всем, кто набредет на мой дневник :dragon2:.
Я геймер, так что тут достаточно много записей о всевозможных играх и о их прохождении с великим множеством скриншотов. В данный момент увлекаюсь симуляторами выживания и песочницами. Раньше увлекалась RPG и шутерами, сейчас уже не очень.
Я играю в Minecraft, Starbound , World of Warcraft , Sims 2 (и другие игры серии Sims ), 7 Days to Die , Цену Свободы , Don't Starve и многое другое.

Смотрю сериалы, но о них обычно пишу скупо и только то, что особенно зацепило. Единственное исключение - "Доктор Кто", которого я с удовольствием посмотрела целиком, от классики до современного сериала.

Доктор Кто , Doctor Who - здесь все мои записи по "Доктору Кто"

А тут записи по старому сериалу с подробным описанием серий по сезонам:
1, 2-3, 4, 5, 6, 7-8, 9, "Три Доктора", 10, 11, 12-13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 и фильм.

И тут же мои размышления о первом, втором, третьем, четвертом, пятом, шестом и седьмом Докторе.
И итоги по окончании просмотра старого сериала.

Та же история и с книжками - я упоминаю только самые запомнившиеся, самые впечатлившие меня книги.

Сочиняю я не очень часто. Но иногда случается.

Иногда я упоминаю старый дневник - когда-то я вела дневник на LiveJournal, но потом ушла на Diary, а в старом дневнике поудаляла всё, что посчитала лишним. Иногда это "лишнее" всплывает здесь. Также я люблю иногда предаться воспоминаниям, вспомнить истории о прошлом и соотнести их с настоящим . Иногда мне становится любопытно, и я пытаюсь докопаться до причин собственного восприятия тех или иных явлений, персонажей или событий, попросту говоря - разобраться в себе и собственных ощущениях. Для этого у меня есть тэг "самокопалка" .
После каждого Нового года (или перед ним) я взяла за привычку подводить итоги по всем играм, книгам и фильмам/сериалам/let's play's, в которые я играла и которые я прочитала/посмотрела в прошлом году.
Еще в дневнике иногда появляются фото с Джессой. Джесса (или Джессабель, или Джесс) - это забавное кукольное существо, которое обычно сидит у меня за спиной и смотрит в монитор компьютера или ноута. Иногда я шью ей наряды и иногда мне хочется показать получившееся в дневнике.
Вот, собственно, и все по основным тегам.