08:50 

lock Доступ к записи ограничен

Usagi Chiba
Йа оданго!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

06:26 

lightning
Nobody is perfect & I'm Nobody
Лендлиз: Лукавые цифры или Дьявол в деталях

Одной из наиболее дискуссионных тем применительно к Великой Отечественной войне является вклад ленд-лиза в победу СССР над Германией.
К сожалению, этот сугубо исторический вопрос стал предметом для спекуляций, а в ряде случаев – информационных атак, призванных принизить роль СССР в войне и фальсифицировать историю.
Юбилей Победы не стал исключением: вокруг ленд-лиза опять ломают копья.

читать дальше (с)

"даже пока я не знал циферок поставленного союзничками нам всякого хабара, одно я знал точно - кровь лилась наша а не ИХа. а раз так - то они - даже если они и слали нам (даже допустим значительно больше представленного в данной статье) в овер9000 раз больше - нам слали всего лишь хладное железо которое само по себе не в состоянии сделать ничего и без солдат - просто груда ржавеющего и гниющего хлама.
повторяю - даже если союзники нас и на полный пансион бы взяли - все равно - он не пролили и литра крови. жизнь простого захудалого рядового куда как дороже чем стопицот танков. "
(с) из комментариев

@темы: история, 9 мая

18:22 

Доступ к записи ограничен

Jen_Died
dont worry for me
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:33 

смерть=свобода

А.Рыжий Хвост
мир управляет хвостом или хвост управляет миром?...
умирать полезно.
ибо, только умерев, ты можешь обрести новую Жизнь

@настроение: счастье

14:11 

Кстати о свободе

Fatangry
Не вглядывайся слишком пристально- это вредно
Странная штука - свобода. Вот почему человек выбирает 4 пути, когда речь идет о полной свободе - пьянство, наркотики, разврат и преступление? То же самое он делает, когда говорит, что хочет попробовать все. Почему не попробовать написать рассказ, отдать всю зарплату бедной старушке, бросить денежную, но нелюбимую работу?:duma::conf3:

Ventus et pluvia

главная